Косметология

Лучшие косметические процедуры осени

26.11.2013 Печать E-mail
косметические процедурыПочему именно в летнее время кожа увядает очень быстро? Проблема кроется в обезвоживании и неправильном уходе. Если кремы и сыворотки больше не оказывают чудесного эффекта, пришло время задуматься о салонных процедурах. Мы посоветуем только самые проверенные и эффективные их них.
 
Инъекции ботоксом. Такая процедура уменьшит мимические морщины верхней трети лица, а также морщины на лбу и переносице. Средство действует точечно в области введения. Вопреки всеобщему убеждению, ботокс не парализует все лицо, а лишь некоторые мышцы, и то временно. 
Благодаря такому эффекту складки разглаживаются и морщинки исчезают примерно через десять дней после инъекции. Результат держится примерно полгода, а у некоторых женщин 10-12 месяцев. Косметологи рекомендуют повторять эту процедуру дважды в год. Дамам с богатой мимикой, из-за которой первые морщины появляются очень рано, инъекции ботокса рекомендованы с 25 лет. Прибегать к процедуре можно женщинам не старше 65 лет.
 
Контурная пластика. Устраняет глубокие носогубные складки, дефицит объема губ и скул, оплывший овал лица и межбровные морщины. Не используется для области вокруг глаз. В проблемные зоны врач вводит гель на основе гиалуроновый кислоты, а при коррекции морщин этот филлер вводится непосредственно под них, чтобы заполнить пустоты и вытолкнуть заломы наружу. Требуется лишь одна процедура и еще один корректирующий сеанс. После процедуры возможны временные отеки и гематомы, которые исчезают через три дня. Эффект появляется через две недели после сеанса. К контурной пластике можно прибегать дамам в возрасте от 30 до 60 лет.
 
Плазмолифтинг. Процедура устраняет все виды морщин, потерю кожей плотности и упругости, пигментацию и расширенные поры. Метод используется после пластических операций при реабилитации, поскольку ускоряет регенерацию кожи. Врач вводит концентрат, полученный из крови пациента, который богат тромбоцитами, содержащими факторы роста. Инъекции стимулируют выработку коллагена, молекул гиалуроновой кислоты. Результат будет заметным сразу после процедуры, но наиболее очевидным он становится только на десятые сутки. После нескольких процедур мелкие морщинки исчезают полностью, складки разглаживаются, повышается эластичность кожи. Рекомендуется применять плазмолифтинг после 30-40 лет.
 
Мезотерапия. Благодаря этой процедуре исчезают темные круги под глазами, улучшается цвет лица, повышается упругость кожи, исчезают пигментные пятна и некоторые возрастные морщины. С помощью инъекции в кожу вводят специальные омолаживающие коктейли, содержащие микроэлементы и витамины. Состав коктейлей врач подбирает, исходя из проблем с кожей индивидуально для каждого пациента.
 
Перемены проявляются постепенно, но уже после первой процедуры кожа выглядит более свежей, появляется сияние и выравнивается цвет. Через пять сеансов пропадают мелкие морщины, эпидермис становится упругим. Для закрепления результата необходимо пройти десять процедур, а потом повторить курс через полгода. Рекомендуется женщинам в возрасте от 30 до 50 лет. Данную процедуру желательно проходить осенью и весной. wherewoman.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости