Косметология

Лифтинг - процедуры для красоты лица

14.10.2013 Печать E-mail
лифтингЛифтинг – это комплекс процедур, которые направлены на исправления недостатков кожи. Со временем человеческая кожа теряет свою свежесть, чистоту, гладкость и эластичность – возникают морщины, складки, образуются различные пятнышки, а кожа становится обвисшей и непривлекательной.
 
К счастью, замедлить этот нежелательны процесс старения можно с помощью лифтинга. Нужно всего лишь выбрать одну из методик лифтинга, которая подойдет именно вам.
 
Процедуру лифтинга вполне возможно проводить в домашних условиях при этом крайне позитивных результатов. Однако не следует забывать о том, что процедуры должны проводиться регулярно и в течении достаточно длительного времени.
 
Перед проведением лифтинга, нужно подобрать соответствующую косметику и выбрать комплекс процедур. Дело в то, что косметика подбирается индивидуально, однако она должна сочетаться с тем или иным типом кожи и быть по возможности натуральной. После подбора косметики следует приучиться раз в неделю делать пилинг лица, используя специальные маски.
 
Сейчас есть огромное количество масок, которые отвечают как за устранение недостатков кожи, так и за ее увлажнение и тонизирование. Особенно полезным и эффективным нанесения масок будет после массажа или сауны. Маски-лифтинги для лица дают свой результат уже через месяц при условии проведения процедур не менее, чем два раза в неделю.
 
Для избавления от признаков старения кожи лица наиболее подходящими являются маски на основе лечебных грязей. Минералы и грязи помогают расширять сосуды, улучшая таким образом кровообращение, активизируют обмен веществ и насыщение кожи воздухом.
 
Мы рекомендуем несколько рецептов масок, которые помогают обмануть старение и увядание вашей кожи.
  • Рисовая маска-лифтинг – 2 столовые ложки молотого коричневого риса смешать с 1 столовой ложкой йогурта и половиной чайной ложки меда. Нанести на полчаса, затем смыть теплой водой.
  • Белковая маска-лифтинг – 1 взбитый яичный белок разбавить с 1 столовой ложкой лимонного сока. Нанести на лицо, через 20 минут смыть холодной водой.
  • Медовая маска-лифтинг – две столовых ложки овсяных хлопьев смешать со столовой ложкой меда и двумя ложками крепкого черного чая. Нанести на лицо, через 15 минут смыть теплой, а затем холодной водой.
  • Глицериновая маска-лифтинг – одну чайную ложку глицерина  смешать с белком одного яйца, четвертью стакана муки и столовой ложкой меда. Нанести на лицо, шею и область декольте, используя специальную кисточку. Через 10 минут смыть маску теплой водой.
  • Банановая маска-лифтинг – очищенный и помятый в кашицу банан разбавить одной четвертью стакана сливок  и капсулу витамина Е. Полученную смесь нанести на лицо и шею, а через 15 минут смыть теплой водой, используя ватный диск. Такая маска подходит для сухой и комбинированной кожи.
  • Ромашковая маска-лифтинг для лица – треть стакана ромашкового чая смешать с тремя столовыми ложками лечебной грязи. Нанести на лицо, через 20 минут смыть теплой водой. Такая маска будет очень эффективна для тех, у кого жирная кожа лица.
  • Виноградная маска-лифтинг – мякоть 8-10 виноградин смешать с ложкой глины и яичным желтком. Нанести на лицо, смыть через 20 минут теплой, а затем холодной водой.
Экспериментируйте, выбирайте наиболее подходящие рецепты масок и оставайтесь молодой надолго.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости