Косметология

Один из признаков молодости лица – это «сочные», соблазнительно пухлые губы

11.10.2013 Печать E-mail

губыПухленькие губки хочется иметь многим барышням, и операции по их увеличению, с каждым днем становятся доступнее по цене и всё менее травматичны.

Современная косметология предлагает немало способов с помощью косметической хирургии и различных химических наполнителей таких как инъекции геля гиалуроновой кислоты и силикона. Но, эти методы не всегда приводят к желаемому результату, а часто даже наоборот, малейшая ошибка хирурга на губах особенно заметна, и скрыть ее нет никакой возможности.

Теперь есть возможность увеличить объем губ с помощью профессиональной косметики, которая безоперационно, хоть и не на много, но губы увеличивает.

Использование наружных средств для придания объема губам, безопаснее, дешевле и результат Вы всегда можете контролировать и корректировать сами, глядя в зеркало.

Рекомендуем отличное средство - Крем для увеличения объема губ.

Крем с гиалуроновой кислотой улучшает внешний вид губ, делает их более объемными, увлажняет и смягчает обветренную кожу. Благодаря активным веществам, входящим в формулу препарата, создается антивозрастной эффект. Мелкие морщинки вокруг губ разглаживаются, контур подчеркивается. Губы становятся более выразительными и гладкими. Кожа поддерживается в тонусе благодаря гиалуроновой кислоте, которая стимулирует естественные процессы увлажнения.

Био-экстракт Volufilinе способствует накоплению липидов в жировых клетках, увеличивает толщину жировых слоев под кожей губ, уменьшает глубину морщин. Для достижения положительного эффекта необходимо применять крем несколько раз в день ежедневно, в том числе под макияж. Препарат наносится легкими массажными движениями.

Подробную информацию о рекомендованных косметических средствах, характеристиках и ценах, Вы можете найти на сайте http://www.termecos.ru.

 


( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости