Красота и уход

Как ускорить рост волос

23.05.2013 Печать E-mail

 

Роскошные, длинные волосы мечта любой представительницы прекрасной половины человечества. На какие только жертвы не приходится идти, чтобы обрести желанную шевелюру. Чего стоит только одна салонное наращивание волос.
 
Желаемого эффекта также можно достичь при помощи проведения постоянных процедур, направленных на питание, насыщение и стимулирование роста волов в домашних условиях. 
 
Надежным союзником могут стать маски, концентрированные средства, способствующие насыщению волоска витаминами и полезными микроэлементами. Маски могут быть как уже готовыми, так и домашними, приготовленными своими руками. 
 
В основе самодельных косметических средств лежат природные компоненты, которые вызывают покалывание или даже жжение кожного покрова головы. Как правило, в этих целях используют перец или горчицу. За счет своих острых составляющих они стимулируют приток крови, что, в свою очередь, способствует усилению роста волос. Если в первое время волосы будут выпадать чуть больше, не стоит пугаться, так как это краткосрочный побочный эффект. 
 
Примером самого популярного эффекта жгучих стимуляторов является перечная маска. В ее основе настойка перца или его молотая смесь. Добавлять к такой маске можно различные компоненты, а именно мед или растительное масло с любым увлажняющим бальзамом. Дополнительные составляющие обеспечивают увлажнение и питания. Наносить такой состав нужно не по длине волос, а на кожу головы по пробору.
 
Применять такое средство для волос рекомендуется не реже двух раз в неделю. Если кожа головы очень нежная, то процесс стимулирования роста волос можно построить на применении различных масел, таких как репейное или касторовое. Их наносят по всей длине волос и утепляют при помощи шапочек или полотенец. Среднее время нанесения составляет порядка одного часа.
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости