Красота и уход

Модный макияж весны 2013: уроки

25.03.2013 Печать E-mail

 

Встречают всегда по внешнему виду, и уже потом начинают ценить ваш ум и душевные качества.
 
Для того чтобы прийти к такому выводу, мне понадобилось несколько лет разочарований, тонны литературы, большие траты, которые впоследствии окупились только частично, и волшебный курс «Секреты макияжа», который, единственный из всего, и помог мне открыть в себе ЖЕНЩИНУ.
 
Впрочем, обо всем лучше по порядку. Меня зовут Ирина. В школе я училась, как и сотни и тысячи других девочек, неплохо. Затем поступила в институт, на личном фронте никого не наблюдалось, но я тогда это списывала на несерьезность молодых людей и мою вечную занятость – в драмкружке, на фестивалях и концертах. Общалась с огромным количеством однокурсников, но почему-то все воспринимали меня как хорошего друга и почти как рубаху-парня. Сразу после института я устроилась на работу, и пошло по накатанной – дом, работа, работа, дом и так далее. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что во многом виновата сама – выглядела я в тот период жизни очень просто и предсказуемо. Нет, были, конечно, редкие походы к стилисту и косметологу, но в основном, весь мой уход за внешностью сводился к «накрасила губы, ресницы и побежала».
 
Признаться честно, я отчаянно завидовала некоторым коллегам, которые всегда были красивыми, будто сошедшими со страниц свежих выпусков Elle и Women.
 
Какой-то неповторимый оттенок стильности, идеальная кожа – мне казалось, что достичь этого невозможно, если не повезло такой родиться. Мои комплексы и хронический дефицит времени не позволяли мне даже мечтать о курсах визажа и макияжа, а эффект от посещения стилиста длился ровно до момента смывания всей «красоты». Никому не хочется терять потенциального клиента и открывать ему какие-то секреты, что, согласитесь, совершенно естественно. В повседневной жизни я выглядела и, самое главное, чувствовала себя «никак», то есть обычным, ничем не примечательным человеком. Соответственно, и окружающие относились ко мне точно так же, и я не знала, как это исправить.
 
Как ни парадоксально, несколько лет назад я выглядела гораздо старше своего настоящего возраста. Происходило это от неумения ухаживать за собой, «подать» себя, ПРАВИЛЬНО накраситься. Я сделала акцент на слове «правильно», потому что только после покупки курса смогла в полной мере понять, насколько я раньше ошибалась – в выборе косметики, способах ее нанесения, нюансах использования. Сама того не зная, я ухудшала состояние своей кожи, нанося совершенно ненужные средства и лишая ее основных компонентов для питания.
 
Неудивительно, что к тридцати годам в моей жизни не наблюдалось никаких подвижек. Обычная работа, обычная жизнь, обычный внешний вид – все слишком простое и предсказуемое. Отношения были, но замуж меня не звали, то ли дело было в комплексах, то ли в моей обычности, то ли в отсутствии любви… Бывает же, что люди сходятся из-за боязни одиночества.
 
У вас такого не было, когда жизнь кажется замкнутым кругом, и нет никакой альтернативы?
 
Хочется ЖИТЬ, чтобы происходили интересные события, НРАВИТЬСЯ, причем не какой-то мифической кукольной красотой, а своей УНИКАЛЬНОСТЬЮ, подчеркнутыми достоинствами…
 
А на деле получается все наоборот.
 
И так могло продолжаться всю жизнь, но однажды у нас на работе случился самый обыкновенный Новый Год, на котором мой молодой человек заявил, что нам надо расстаться… На меня это подействовало как душ из ледяной воды, и праздник был безвозвратно испорчен. Тогда, в 00.00 я загадала желание – стать такой, чтобы меня никогда не смогли бросить! И начала поиск в интернете, и мне сразу повезло – увидела курс «СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА», где обещали за небольшие, в общем-то, деньги научить базовым основам макияжа, коррекции недостатков и многому другому. Терять мне было нечего, и поэтому уже через неделю я доставала из коробки заказанное руководство.
 
Мне пришли методики:
 
Базовые основы для создания макияжа – праздничного, повседневного и тому подобное. Пособия мне сразу показались нестандартными – и впоследствии, когда показала их стилисту, мои предположения подтвердились. Эти книги содержали подробности профессионального make-up в простой и доступной форме – картинки, линии нанесения, на что обратить внимание, особенности цветопередачи, визуальная коррекция недостатков и многое другое.
Оригинальный макияж – когда открыла, увидела массу подсказок и фотографий с необычным make-up, мне многое понравилось.
Все о приобретении и работе с косметикой, правила ухода за кожей, что можно делать и категорически нельзя. Наверное, благодаря именно этим методикам мне удалось восстановить молодость и здоровье кожи, и я теперь выгляжу на свой возраст
Каково же было мое удивление, я увидела МЕТОДИКУ БЕЗОПЕРАЦИОННОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЛИЦА, которая пришла мне бонусом. Раньше о таком не слышала, но решила попробовать… эффект был потрясающий! При помощи этих процедур мне удалось буквально за месяц изменить линии лица в лучшую сторону.
 
На работе не понимали, что со мной происходит, шутили, что влюбилась. Я и действительно полюбила, только себя – свое отражение, свое тело, свое лицо. Я СЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ, и впервые в жизни переживала массу положительных эмоций. Стала более интересной женщиной, уверенность которой подпитывали комплименты от мужчин. Дальше – больше: после изменения подхода к лицу и макияжу, я полностью пересмотрела весь гардероб – так как нельзя быть частично красивой, и надо целиком соответствовать одному имиджу и стилю.
 
Теперь я понимаю, что такой жизненный «пинок» просто был необходим и я безумно рада, что нашла в себе стимул для приобретения курса, изменившего мою жизнь!
 
Потом я влюбилась и поменяла работу.
 
О любви рассказывать не буду – это мое личное, достаточно лишь сказать - меня носят на руках, и по будням и по выходным, а еще балуют вниманием и подарками. Не это ли счастье?
 
А насчет трудовой деятельности – я изменила свой подход к работе, и уверенно отправилась в одиночное плаванье.
 
Я стала успешной!
 
После таких кардинальных изменений внешности, я подумала – почему бы мне не стать бизнес-леди, и работать на себя, а не на других? И я ей стала! Мне хватило и уверенности, и мудрости, и самодостаточности – о наличии этих качеств у себя я даже не подозревала.
 
Смешно сказать, но за полезный курс я отдала всего 1900 рублей (и это мне не повезло - тогда не было на него скидок) – эту сумму я теперь зарабатываю всего за один день.
 
Хотите стать гармоничной личностью, у которой богатое содержание соответствует не менее прекрасному внешнему виду? Почитайте мою историю – возможно, она даст стимул вам оценить себя как единственную и неповторимую, а как добавить уверенности вы узнаете при помощи умных методик «Секреты макияжа», в которых есть ВСЕ необходимое.
 
П.С. Может, кому-то пригодится – оригинальный курс можно купить здесь (именно оригинальный, а то развелось сейчас...). Источник: womenhealthnet.ru
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости