Красота и уход

Тропические гели для душа

21.01.2013 Печать E-mail

 

гель для душа, ароматГель для душа – такой привычный и такой, на первый взгляд, обычный продукт гигиенического ухода за телом. Каждое утро или каждый вечер он встречается с освежающими струями воды, чтобы зарядить нас энергией или, наоборот, расслабить после напряженного рабочего дня.
 
Гелем для душа мы пользуемся ежедневно, однако его выбору мало кто уделяет столько же внимания, сколько подбору крема для лица или, например, парфюма.
 
А между тем, от простого геля для душа может многое зависеть. Его аромат способен влиять на настроение человека, а состав – на состояние кожи. По сравнению с обычным кусковым мылом гели для душа воздействуют на эпидермис мягче, не пересушивая его и не меняя pH.
 
Здоровье и красота кожи начинается именно с очищения. Кожа ежедневно сталкивается с гелем для душа, а потому его выбору важно уделять достаточно внимания. Читайте этикетку: качественный гель для душа, помимо отдушек и ПАВ, будет содержать также растительные экстракты, масла, витамины.  Причем, эти наименования должны быть указаны  не в самом конце списка ингредиентов. Чем дальше от начала списка, тем меньше концентрация той или иной добавки в косметическом продукте.
 
Аромат геля для душа – первый пункт, на который мы обращаем внимание. И не случайно – законы ароматерапии работают везде и всегда. Пусть на полочке в ванной будет несколько видов геля для душа – бодрящий цитрусовый для утра, расслабляющий ванильный для вечерней ванны, пишет etoya.ru. 
 
Наталья Карпова
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости