Красота и уход

Для быстрого роста волос: маска с перцем

11.12.2012 Печать E-mail

 

волосыЭто самая эффективная маска, которая подходит не только женщинам которые обеспокоены густотой своих волос, но и для мужчин у которых возникли проблемы потери волос. Маска с использованием настойкой стручкового перца.  
 
Для маски нам понадобятся следующие ингредиенты:
  •  1 ст. ложка касторового масла,
  •  1 ст. ложка любого бальзама для волос или же простого шампуня,
  •  1 ст. ложки настойки стручкового перца или как её называют - перцовки. Здесь самое главное соблюдать меры предосторожности и защищать свои глаза от попадания перцовой настойки в глаза. 
 
Смешиваем все ингредиенты и наносим ватным тампоном только на проборы, не нужно маску втирать в кожу головы. Затем накрыть целлофановым пакетом и теплым полотенцем и держать её 1-2 часа. Маска вызывает небольшие пощипывания, очень важно следить, чтобы смесь не стекала по лбу на глаза, это может произойти если вы нанесли слишком большое количество раствора на голову. В этом случае необходимо промокнуть излишки ватным тампоном. По окончании процедуры можно нанести питательную маску на основе бородинского хлеба.
 
Если настойка просрочена, или же вы слишком её разбавили, то жжение не будет заметно и эффект от маски будет нулевым, обязательно внимательно прочитайте срок годности на упаковке настойки стручкового перца.  
 
Если ваша цель восстановить волосы или увеличить их рост, то маску следует делать 2-3 раза в неделю, а для профилактики или для поддержания результата, достаточно 1 раз в одну, две недели, пишет nmkd.ru.
 
Женский журнал - красота и здоровье
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости