Красота и уход

Новейший год 2013 (… для счастливых выживших после 21 декабря...)

11.12.2012 Печать E-mail

Lush

В этом году Рождество и Новый Год в LUSH будут веселыми!

Наша новая праздничная коллекция, как обычно, вызывает Рождественский трепет и волнение в сердцах всех наших друзей. Это и  уже традиционная рождественская классика, а также новинки.

Мы предлагаем вам их наряду со многими другими нашими изобретениями, созданными для того, чтобы в новогодние праздники вы отлично выглядели, благоухали, а ваше настроение всегда было прекрасным!

 

Lush

Сливовый Пунш

Забудьте про зимнюю меланхолию – пришло время праздников и восхитительных безумств! Возьмите с собой в душ неподражаемый «Ягодный Пунш» - его пикантный, невероятно-бодрящий аромат на основе свежих слив, апельсинового сока и настоя корицы мгновенно подарит ясность ума и позитивное настроение.

А для того чтобы Вам было еще веселее принимать душ мы добавили немного… настоящей мексиканской текилы – поверьте, после такого купания у Вас будет не только чистое и благоуханное тело, но ещеи отличное настроение!

 

LushЧудеснаяхлопушка

Праздник начался! Мир преобразился! Почувствуйте ритм и вибрацию вселенной!

Бросайте нашу «Чудесную Хлопушку» в свою ванную, наполненную теплой водой, – и быстрее запрыгивайте в этот удивительный разноцветный водоворот. Наблюдайте, как весело взрываются маленькие конфетки-шипучки в сияющих, сине-розовых волнах Вашей ванной, вдыхайте фруктово-пряные ароматы из смеси медовой дыни и целебных эфирных масел бергамота, мандарина и розы - наслаждайтесь! Мы также добавили немного мыльных хлопьев внутрь нашей «Чудесной Хлопушки» – специально для того, чтобы Вы чувствовали себя не только ароматными, позитивными и обновленными духом, но еще и имели возможность качественно и приятно очистить свое тело. Все, что нужно для отличного праздника!!!

 

LushМистер Пунш

Английский джин с лимонным соком с самого утра?.. Ежедневно?.. Мистер, да что Вы себе позволяете?..

О да, наш Мистер Пунш – это великолепное сочетание из настоящего английского джина, тонизирующего масла лимона и абсолюта черной смородины, и мы абсолютно серьезно советуем Вам умываться и принимать душ, используя это… мыло! Его компоненты отлично бодрят и омолаживают кожу, а дразняще-фруктовый с нотками пряностей аромат заряжает энергией на весь день… Мыло с английским джином с самого утра – и Ваше тело прекрасно, подтянуто и ароматно. Да, Вы можете себе это позволить!

 

Смотреть всю коллекцию

 

Lush

Дед Мороз

Примите ванну с «Дедом Морозом»! Едва Вы погрузитесь вместе с ним в воду, волшебство начнет действовать!.. Вы почувствуете, как дивные чувственные ароматы абсолюта ванили и масла иланг-иланга наполняют пространство вокруг Вас и внезапно заметите, как вода меняет свой цвет от ярко-красного до ярко-зеленого. Эффект волшебства будет длиться и после принятия ванной - Вы ощутите, как подтянута и смягчена кожа Вашего тела, благодаря тонизирующему маслу гвоздики и настоящему бренди, которое мы также добавили в эту великолепную новогоднюю бомбу для ванной.

 Все самое лучшее – от «Деда Мороза»,  хозяина праздника – отдайтесь блаженству!

 

 

LushВолшебная палочка

Пришло время признаться себе – Вы волшебное существо!..

Чтобы укрепить это осознание, мы предлагаем Вам взять свою «Волшебную палочку» и  немедленно отправиться в ванную. Погрузитесь в теплую воду и сделайте пару взмахов в воде этой удивительной розовой звездой – Вы мгновенно почувствуете восхитительный карамельный аромат свежеприготовленных леденцов и увидите, как на воде начинают появляться нежно-розовые пенные облака. Как чудесно!

Почувствуйте себя сказочной феей или магическим принцем – продолжайте вращать своей палочкой под водой – пенных облаков станет еще больше, аромат будет еще пленительней. Мы специально разработали эту пену для многократного применения, Вы сможете ее использовать от 5 до 7 раз – поэтому не сдерживайте себя. Вращайте под водой своей «Волшебной палочкой», наслаждайтесь пенными облаками и помните – Вы чудесное существо, и Вы прекрасны!

 

 

LushКукурузный рулет

Ах, это великолепное очищающее средство для лица – так ароматно и так похоже на аппетитный кусок пирога… Мы вдохновленно создали и замесили его для Вас на основе кукурузного масла и муки, добавили немного талька, корицы и измельченного попкорна.

Это по-настоящему, отличный рецепт, чтобы качественно очистить, отполировать Ваше личико, и позволить Вашей коже сиять красотой и молодостью на протяжении всех праздничных дней!

Будьте осторожны – Ваши щечки будут так ароматно пахнуть ирисками – что Вы рискуете быть спонтанно зацелованной.

 

Смотреть всю коллекцию

 

 

LushСумерки

Самые сказочные и таинственные события происходят под покровом ночи, реальность изменяется при свете звезд и неведомая сила наполняет Вас…

Мы создали этот восхитительный, таинственный гель для всех романтиков и любителей принимать душ после заката солнца. Его глубокий, темно-фиолетовый цвет с блестками похож на ночные небеса с россыпью мерцающих звезд. Аромат - умиротворяющая лаванда, чтобы снять напряжение в конце дня, в дуэте с пленительным, раскрывающим чувственность и тайные желания, маслом иланг-иланга…

Приятных Вам ночных путешествий! Как во сне – так и наяву… 

 

 

LushСеверный Полюс

Очень важно не споткнуться на пути, по которому идешь в своей жизни! И это особенно актуально в периоды праздников…

Но теперь, решение найдено – брусок этого ароматного двухцветного мыла поможет Вам сохранить ясность ума и ориентацию на местности в любой ситуации (даже если Вы внезапно попадете на Северный Полюс!..). В его составе фантастически-стимулирующие и освежающие масла кедра, мяты и кипариса - это не только отличный заряд бодрости для Вашего мозга, но и великолепное тонизированиекожи лица. Выбирайте белую часть мыла – в моменты, когда Вам нужна порция экстремальной свежести. А когда захочется нежности и тепла – отдайте предпочтение розовой части мыла – ведь мы добавили в нее абсолют какао, чтобы придать более шоколадный и нежный аромат. А впрочем, советуем Вам приобрести сразу обе части – для полноценного ощущения праздника!

 

 

LushПопкорн

Да, мы знаем, каким образом Вы любите встречать праздники и поэтому подготовили для Вас нечто очень аппетитное и соблазнительное – именно для той, самой нежной и чувствительной части Вашего тела…

Угадали – это скраб для Ваших прекрасных губ, которыми Вы, наверняка, будете дарить поцелуи родственникам, друзьям ну или… В любом случае, как бы Вы не применяли свои губы в новогоднюю ночь, в одном Вы всегда будете уверены – их кожа будет необычайно нежнаяи смягченная, благодаря питательным маслам жожоба и кокоса, отлично отшлифованная аппетитными сахарными крупинками, а вокруг Ваших губ будет невинно-соблазнительным шлейфом витать сладкий аромат попкорна. Наслаждайтесь праздниками!

 

Смотреть всю коллекцию

 

Lush

Сахарный Санта

Эй, детки, будьте осторожны, этот улыбчивый дедушка вовсе не так прост, как кажется… Он такой сладкий, сахарный и ароматный, но не стоит брать его в ротик – ведь он сегодня пришел с серьезными намерениями к Вашей маме. Он пойдет вместе с ней в ванну и будет гладить и растирать сахаром ее влажное, обнаженное тело - такие вот у него странные вкусы… А потом мама выйдет из ванной обновленной и абсолютно счастливой – ведь ее кожа станет гладкой и нежной, ее тело будет овеяно дивными ароматами эфирных масел сандала и розового дерева, а ее глаза будут светиться от радости и полученного удовольствия. А где же дедушка? Ах, он сразу же смылся, как только выполнил свое дело – …смылся в водосток и полностью растворился в воде, мы хотели сказать. Ну, разумеется, а что же ему еще делать?.. Ведь он же – скраб!

 

Lush

Cолнечный глинтвейн

Всего лишь через три года после своего появления эта бомба для ванны стала нашей рождественской классикой. Что делает ее такой желанной в холодные зимние дни?

Крошечные конфетки, которые потрескивают как дрова в камине, освежающий аромат масла сладкого апельсина, согревающее масло корицы, которое дарит комфорт всему телу?… 

Мы могли бы продолжать строить свои догадки до бесконечности, но думаем, настало время отложить чтение и ощутить эту бомбочку своим телом

 

LushРайское яблочко

Не дайте предпраздничному стрессу испортить себе настроение. Лучше приготовьте ванну с кремовым белым одеялом из пены с ароматом яблок. Мы добавляем в бомбочку «Райское яблочко» твердую пену для ванны, чтобы сделать ваши водные процедуры еще более приятными и долгими. Плюс аромат эфирных масел нероли, бергамота и розы – чтобы снять напряжение.

А теперь ответьте на вопрос: «Кто на свете всех милее?». (Мы, конечно же, имеем в виду бомбы для ванны.)

 

Смотреть всю коллекцию

 

 

Lush

Золотое чудо

Что может быть приятнее, чем держать в руках подарок, строить догадки о том, что же там находится внутри? Только момент, когда подарок открывается! Бросайте нашу инновационную бомбу для ванны в воду - и наслаждайтесь ароматами масел сладкого апельсина, лайма и коньяка, которые напомнят Вам о популярном коктейле BucksFizz. А что прячется внутри золотистой бомбочки?.. Вы узнаете об этом, когда попробуете ее. И ни минутой раньше!

 

 

LushСнег

Невозможно представить себе нашу новогоднюю коллекцию без этого белоснежного кремового мыла.

Вымойтесь с кусочком «Снега», и Вы весь день будете пахнуть розами и марципанами. Абсолютный восторг!

 

 

 

 

Lush

Доктор Галактикус

Приглашаем Вас в путешествие сквозь время и пространство!.. Возьмите в руки этот переливающийся серебристо-зеленый брусок мыла, похожий на осколок далекой планеты, и испытайте на себе его Великую Силу! Наполненное маслами грейпфрута и иланг-иланга, это невероятное, освежающее мыло не только тонизирует, подтянет и увлажнит кожу - Вы ощутите легкое покалывание (благодаря экстремально-бодрящему органическому маслу лимонного мирта) и почувствуете, как сила и бодрость всей Вселенной наполняет и окутывает Вас. Поздравляем, теперьВыготовыстатьгероемГалактики!

Смотреть всю коллекцию

 

 

Lush

Северное сияние

Любой, кто хоть однажды в своей жизни видел Северное сияние, расскажет Вам, что это невероятно красивое зрелище. А всем остальным мы советуем приобрести по кусочку этого  красивого мыла с маслами лайма, кипариса и сосны. Не важно, какой кусочек Вам достанется, - в каждом из них отразились  отблески Северного сияния!

 

 

 

LushСнежная фея

Несмотря на то, что гель для душа «Снежная фея» остается нашим рождественским бестселлером вот уже несколько лет, ни один из изобретателей не признается, кто именно его придумал. Может быть, потому что никто не хочется признаваться в том, что в душе он беззаботный тинэйджер, любитель всего розового и пушистого? Не беспокойтесь, уважаемые изобретатели! Мы не будем раскрывать Ваши тайны. А покупателям посоветуем хорошенько запастись этим гелем с ароматом жевательной резинки, чтобы не жалеть о том, что они остались без него слишком быстро.

 

 

LushШведский секрет

Как только Вы попробуете кусочек этого рождественского деликатеса для мягкого очищения и отшелушивания кожи, Вы  непременно захотите пользоваться им круглый год. Невероятно-питательный «Шведский Секрет» содержит каолин, морские водоросли, молотый миндаль, масло какао, а также клюкву и мандарин. Настоящий праздник для Вашей кожи!

 

 

 

LushСладкая вершина

Аромат ванили – один из самых успокаивающих и вдохновляющих ароматов на свете. Представьте себе теплую уютную ванну, наполненную розовой водой, укрытой пушистым пенным одеялом из крошечных ванильных пузырьков. Звучит соблазнительно, правда?  Испробуйте пену для ванны «Сладкая вершина», и эта фантазия станет Вашей реальностью. Для максимального эффекта Вы можете вымыться с мылом «Крестная Фея», а затем увлажнить свою кожу с помощью крема «Ванильное удовольствие». Ммм, теперь Вы пахнете так сказочно аппетитно – просто съесть Вас хочется!

 

Смотреть всю коллекцию

Женский журнал - красота и здоровье

 


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости