Красота и уход

Как реабилитировать руки и ноги?

25.01.2013 Печать E-mail
красота и уходДаже самый трендовый, красивый маникюр и педикюр не сможет спасти ситуацию, если кожа рук и ног выглядит пострадавшей, сухой и запущенной.
Конечно, все мы периодически используем увлажняющие или питающие крема для наших ручек и ножек, но на каком-то этапе они просто перестают нам помогать. 
Что делать в таких случаях, когда нужен не просто уход, а специальный уход с сильным восстанавливающим действием? И как обезопасить себя от возникновения проблем на стопах и ладонях?
 
Рекомендуем профессиональные средства для рук и ног от компании NANNIC (Бельгия).
 
Nannic
Восстанавливающий комплекс для ног NANNIC FOOT REPAIR COMPLEX заживляет даже самые ужасные, глубокие и болезненные трещины на стопах. Размягчает «натоптыши», справляется с мозолями, потливостью и неприятным запахом кожи ног. Питает, увлажняет, регенерирует и защищает кожу. 
 
Этот лёгкий крем светло-зеленого цвета, с крепким травяным запахом содержит масло конопли, розмарин, подсолнечник, пептид красного кайенского перца и масло чайного дерева, обогащен Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами. 
 
Одобрен медиками, как эффективное средство ухода за сухой, болезненной потрескавшейся кожей. Повышает иммунитет кожи, оказывает выраженное противовоспалительное, противогрибковое и бактерицидное действие. 
 
 
 

Nannic

Восстанавливающий комплекс для рук NANNIC HAND REPAIR COMPLEX – одобрен медиками, как эффективное средство ухода за сухой, грубой, обветренной, поврежденной, потрескавшейся кожей. Подходит для любого типа кожи.
 
Легкий крем светло-розового цвета и нежным нейтральным ароматом содержит масло конопли и экстракт дрожжей, пантенол, галактоаробинан и комплекс витаминов «В». 
 
Питает, увлажняет, регенерирует и защищает кожу.  Стимулируют синтез собственного коллагена и обновление клеток, повышает иммунитет кожи, возвращают упругость и эластичность. Стимулирует действие защитных механизмов и способность кожи к восстановлению. 
 
 
Используйте эти восстанавливающие комплексы и Ваши ножки и ручки всегда будут выглядеть идеально и чувствовать себя превосходно. 
 

 

Женский журнал LadyHealth.com.ua

 


( 8 Голосов )
 
Loading...
 
Новости