Красота и уход

Готовим тело к отпуску

02.05.2012 Печать E-mail

 

Солнце – самый коварный искуситель и оно обязательно заставит нас снять одежду. Но чтобы раздеваться на пляже было не стыдно, начнем подготовку уже сейчас.

Для этого нам понадобится три составляющих – диета, спорт и косметические средства для похудения. Ничего нового еще не изобрели, поэтому пройдемся еще раз по хорошо заученным правилам.

Глядишь, что-то новенькое узнаем.

Итак, ваш день должен начинаться со стакана прохладной воды с кусочком лимона. Затем переходим к водным процедурам. Тщательно растираем проблемные зоны мочалкой из люфы, скрабом или массажером. Не ленимся, массируем бока и бедра минут 5, затем ополаскиваемся прохладной водой, начиная от голеней, постепенно поднимаясь с груди. Вытираемся полотенцем, наносим антицеллюлитный или любой другой похудательный крем на те части тела, которые необходимо уменьшить и идем завтракать.

Лучше всего съесть на завтрак 100 граммов нежирного творога или же тарелку овсяной каши. Эти блюда не только не прибавят лишнего, но даже помогут похудеть. В овсянке много клетчатки, а твороге содержатся важные витамины, положительно влияющие на обмен веществ.

Из напитков лучше предпочесть зеленый чай. Он богат катехинами, танинами и другими полезными составляющими.

Нет возможности посещать фитнес-клуб? Это поправимо! Откажитесь по максимуму от использования лифтов, эскалаторов, больше ходите пешком.

Старайтесь питаться в одно и то же время, не пропускайте обед, иначе вы рискуете съесть гораздо больше за ужином. Если на работе не предусмотрена столовая, приносите ланч-бокс с собой из дома. Это, кстати, большой плюс: вы точно будете знать, что вы едите. Да, и в общепитах редко кормят диетической пищей.

Не забывайте пить чистую воду – не менее двух литров примерно до 8 часов вечера, позднее лучше отказаться от употребления жидкости – рискуете проснуться с отеками.

Вечером наносим антицеллюлитный крем после душа по той же схеме, что и утром. Уже через неделю вы заметите, что кожа стала более упругой и плотной.

И еще один совет напоследок: примерно за пару дней до вылета, нанесите на все тело автозагар, чтобы не выглядеть слишком бледно, кроме того, темный оттенок кожи визуально стройнит.

Средство по уходу за кожей живота и бедер Collistar

Чтобы улучшить область талии, недостаточно просто бороться с накоплением жиров, необходимо также укрепить поверхность кожи и усилить кожные поддерживающие ткани.

Это является задачей моделирующего комплекса Remodelling Complex отCollistar, инновационного сочетания активных ингредиентов с целенаправленным воздействием на волокна коллагена и эластина, стимулируя их производство. Его переносят и постепенно высвобождают наносферы, которые улучшают его проникновение в кожу.

Таким образом, комплекс продолжает действовать много часов спустя после нанесения средства.

Большим преимуществом средства является комбинация красного перца и ментола, которая, создавая контраст тепла и холода, стимулирует "вазомоторную гимнастику" живота и бедер, улучшая капиллярное кровообращение и способствуя расщеплению жира.

Потрясающая синергия водорослей и растительных экстрактов, улучшающая эффект похудения: три растительных экстракта, тщательно отобранных по их различным липолитическим способностям, эффективно уменьшают жировые отложения.

Гуарана с высоким содержанием кофеина, теофилином и теобромином стимулирует активность липазы - энзима, отвечающего за расщепление жиров.

Цитрус способстует термогенезу, т.е. процессу сжигания жировых отложений.

Родиола розовая повышает уровень кислорода в тканях, улучшая расщепление жиров. Эффект усиливается за счет трех водорослей с исключительной дренажной способностью.

 

Концентрат эфирных масел для похудения Concentre Essentiel Minceur Caudalie

Этот 100% растительный концентрат предназначен для дренажа и борьбы с целлюлитом!

Он уменьшает отёчность и утончает силуэт, доставляя немедленное ощущение лёгкости.

Средство по уходу высокой концентрации для видимых результатов.

Уменьшение окружности бёдер на 2 см.

 

Средство ночное антицеллюлитное супер-концентрированное Collistar

Быстро впитывающаяся сыворотка-гель включает в себя коктейль дренирующих, укрепляющих и уменьшающих объемы активных ингредиентов и революционный технологический комплекс, обволакивающий тело подтягивающей пленкой.

В течение ночи она продолжает выделять и доставлять активные компоненты в глубокие слои кожи для получения незамедлительного результата.

 

Укрепляющий крем для тела Body Perfomance Estee Lauder

Созданный для глубокого увлажнения, крем моментально и надолго укрепляет кожу. В результате силуэт выглядит заметно более подтянутым и стройным. Мгновенно кожа становится шелковистой, выглядит более упругой и молодой.

Масло ореха бразильской пальмы муру-муру и экстракт бразильского кофе вместе с керамидами укрепляют роговой слой эпидермиса, а мощный биопептид максимизирует природную выработку коллагена, укрепляя природную "систему внутренней поддержки" кожи.

Интенсивное увлажнение осуществляется проверенными "магнитами" для влаги во главе с гиалуроновой кислотой. Общее действие ингредиентов крема оказывает моментальный глубоко увлажняющий эффект.

 

Крем липоактивный для похудения Thalgomince LC24 Thalgo

Насыщенная кремовая текстура Thalgomince LC24 обволакивает кожу настоящим "пластырем" для похудения, который способствует впитыванию кофеина в течение 24 часов. Благодаря высокому содержанию Adipo-Reset® (экстракт глауцина, полученный из "желтого мака", который воздействует на жировые клетки, способствует их исчезновению и выравнивает поверхность кожи) крем "перестраивает" структуру ткани для "поглощения" жировых отложений. КремThalgomince LC24 идеально сохраняет Вашу фигуру и выравнивает неприглядные выпуклости. Кожа становится гладкой, повышается ее тонус, а жировые отложения надолго исчезают. Активные компоненты:Adipo-Reset®, Кофеиновый Комплекс (Зеленый Кофе, Laminaria digitata), Кофеин "24 часа".

 

Крем для похудения ночной Fangocrema Notte Guam

Разработан для домашнего ухода во время ночного отдыха. Способствует перераспределению жидкости из жировых клеток в сосудистое русло, за счёт чего нормализуются обменные процессы, и активизируется расщепление жиров. Особенно эффективен при отёчных стадиях целлюлита, оказывая одновременно дренажное и антицеллюлитное действие. При нанесении на кожу генерирует приятное и мягкое расслабляющее тепло.

Активные ингредиенты: морские соли, масло Ши, белая глина, экстракты водорослей, фитопланктон, фитоэкстракты коры кондуранго, дубового мха, лимонное масло, масло шалфея, илаг-иланговое масло, жасминовое масло, санталовое масло, масло шиповника. Источник: etoya.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости