Красота и уход

10 новых трендов в макияже 2012

27.04.2012 Печать E-mail

 

Пришло время узнать, какие предметы декоративной косметики пригодятся вам в новом весеннем сезоне, а какие лучше на время отложить. Фотографии с весенних показов дизайнеров укажут на самые горячие тренды.

1.  Оранжево-красная помада

Жизнерадостный оранжевый цвет, столь популярный прошлым летом, не сдает позиций и в наступающем сезоне. Правда, теперь в фаворе оранжево-красные оттенки. 

Идеальный выбор – сочный мандариновый. Сочетайте яркую помаду с нейтральным макияжем глаз и лаком для ногтей в тон.

2.  Сияющие  бежевые тени

Бежевые тени с мелкой золотой пылью или перламутром – отличное решение для повседневного макияжа. Для ранней весны выбирайте более прохладные оттенки, ближе к лету корректируйте их цвет по мере приобретения загара. В идеале, если у вас будет палетка с несколькими оттенками бежевого. Чем больше перламутрового пигмента содержит продукт, тем тоньше должен быть слой нанесения. Чтобы избежать эффекта заплаканных глаз, используйте мягкий карандаш для глаз по линии роста ресниц

Roberto Cavalli

Вариант: кремовые тени Bobbi Brown Cream Shadow, оттенок Burnished

3.  Нежные персиково-розовые румяна

Весна – время нежных, романтичных оттенков. Самый горячий тренд сезона в макияже – румяна розовых оттенков. Причем, носить их полагается всем женщинам – не зависимо от цветотипа. Розовый – довольно разносторонний цвет, имеющий множество оттенков, так что любая барышня сможет подобрать себе нужный тон. При «холодном» типе внешности обращайте внимание на прохладную палитру сиренево- и бежево-розовых румян. При «теплом», идеальным решением станет цвет «чайной розы» или розово-персиковые оттенки.

Alberta Ferretti

Вариант: румяна Clarins Blush Prodige Illuminating Cheek Colour, оттенок Miami Pink

4.  Перламутрово-белые тени

В новом весеннем сезоне в особом почете сияющие текстуры. Именно поэтому в новых весенних коллекциях макияжа столько блесток и перламутра. «Мне нравится работать  с косметикой, которая добавляет макияжу искры, а коже – особого свечения»,- говорит визажист Питер Филипс, который использовал  перламутровые тени для макияжа моделей на показе весенней коллекции Chanel.  Используйте его на все веко,  или только для внутренних  уголков глаз. Обладательницы очень светлой кожи могут использовать белые сверкающие тени в качестве шиммера на области скул. Смуглокожим женщинам  лучше выбирать оттенки потемнее, например, цвета шампанского.

Chanel

Вариант: тени Chanel Illusion d'Ombre, оттенок Fantasme

5.  Вишневая помада

Красная помада, как истинная классика, никогда не потеряет актуальности. У красного множество оттенков. Правда, в новом сезоне алый  лучше сменить на вишневый. Правила остались те же – яркая помада не терпит конкуренции, поэтому макияж глаз выполняйте в нейтральной гамме.

6.  Сиреневый лак для ногтей

Среди лаков для ногтей тоже появились свои хэдлайнеры – в новом сезоне особой популярностью будут пользоваться фиолетовые лаки. От нежно-сиреневого до насыщенного фиалкового.

7.  Коричневый карандаш для глаз

Еще дизайнеры советуют модницам заменить черную подводку на мягкий коричневый карандаш. С ним так просто делать дымчатый макияж глаз, он умеет быть разным. Кроме того, графичные стрелки уже порядком поднадоели. Если вы поклонница ретро-макияжа, рисуйте «стрелы» именно карандашом.

8.  Розовый блеск для губ

Блески нейтральных оттенков всегда на пике популярности. Особенно они хороши для nude-макияжа, который, кстати, этой  весной будет весьма актуальным. Ищите блески чуть более розовые, чем обычно. Конфетные оттенки придадут губам еще большей свежести и соблазнительности.

Christian DiorВариант: помада L'Oréal Paris Colour Riche Lipcolour, оттенок  British RedChris BenzВариант: лак для ногтей Estée Lauder Pure Color Nail Lacquer, оттенок Purple PassionDolce&GabbanaВариант: карандаш для глаз Estée Lauder Double Wear Stay-In-Place Eye Pencil, оттенок CoffeeDKNYВариант: блеск Cream Lip Stain, Sephora, оттенок 08 Cute Pink

9.  «Стальные» тени для век

Серебристые оттенки металлов плавно перетекают из зимних коллекций макияжа в весенние. Больше всего холодные переливы стали подойдут голубоглазым женщинам, а также брюнеткам с карими глазами и бледной кожей. Используйте серые тени вместе с нежно-голубыми, тогда макияж глаз не будет смотреться особенно по-весеннему.

3.1 Phillip Lim

Вариант: тени 3 Couleurs Smoky Ready-To-Wear Smoky Eyes Palette, Dior, оттенок 091 Smoky Black

10.  Бронзер

После долгой зимы особенно хочется солнца. Но не стоит рисковать здоровьем кожи, красивый золотистый оттенок загара подарит обычный бронзер. Наносите средство на выступающие части лица, а также шею и ключицы,  чтобы создать иллюзию естественного загара. Источник: etoya.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости