Красота и уход

Балаяж - современная техника окрашивания волос

24.09.2016 Печать E-mail
окрашивание волос, балаяж
 
Бывает так, что один и тот же стиль в прическе начинает надоедать и хочется чего-то новенького. Сменить стрижку, укладку или цвет волос - об этом наверняка задумывалась каждая женщина.
И к счастью, нет никаких препятствий для таких перемен, ведь умелый парикмахер способен творить чудеса за счёт большого выбора техник окрашивания и стрижки. В последнее время невероятно популярным стало окрашивание волос балаяж, которое подразумевает контраст оттенков, плавно переходящих друг в друга, между кончиками и корнями.
 
Можно выделить несколько беспроигрышных вариантов этой техники окрашивания для волос разной длины и цвета.
 
«Натуральный» балаяж смотрится естественно и красиво, поскольку создаётся впечатление, что кончики волос лишь слегка выгорели на солнце. При этом выглядеть неухоженно и безжизненно причёска не будет.
 
Блондинистый балаяж способен освежить лицо и даже сделать моложе девушку любого возраста, особенно хорошо это выглядит на длинных волосах естественного русого цвета.
 
Балаяж для брюнеток с переходом в блонд на кончиках - очень эффектный и смелый вариант, при этом способный подчеркнуть многогранность характера темноволосых красавиц.
 
Карамельный балаяж великолепно подойдёт девушкам с тёмно-русыми волосами. Мягкие переливы оттенков и слегка осветлённые кончики создают неповторимый образ.
 
Балаяж на рыжих волосах смотрится невероятно сексуально благодаря страстным оттенкам насыщенного оранжевого цвета.
Медный балаяж и балаяж цвета красного дерева или вишни смогут попробовать те, кто не решился на рыжий цвет полностью, но тоже хочет добавить перчинки в свой образ.
 
Балаяж неестественных цветов: ярко-красного, фиолетового, голубого, розового и т. д. - отличное решение для тех, кто не боится попробовать что-то новое и обожает быть в центре внимания.
 
Балаяж для коротких стрижек и волос средней длины тоже можно смело использовать, однако в данном случае следует выбирать максимально контрастные оттенки, поскольку перевод может быть просто незаметен. Рекомендуются балаяж блондинистых оттенков с сильно осветлёнными кончиками.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости