Красота и уход

Борьба с целлюлитом: вакуумные банки

16.08.2016 Печать E-mail
целлюлит, вакуумные банки
 
Целлюлит, - это такая напасть, с которой очень сложно бороться! Иногда опускаются руки и кажется, что это уже навсегда… Но, не спешите отчаиваться!
Есть несколько действенных методов для борьбы с целлюлитом и один из них, - это антицеллюлитный массаж вакуумными банками.
 
С целлюлитом можно и нужно бороться и главное в этом деле упорство!
Одним самых эффективных методов борьбы с целлюлитом является антицеллюлитный массаж вакуумными банками.
 
Антицеллюлитный массаж вакуумными банками иначе можно назвать лимфодренажным массажем, так как он активизирует отток лимфы, улучшает кровообращение, а так же, что является наиболее действенным, такой массаж разрушает волокна соединительной ткани, из-за которых и появляется эффект апельсиновой корки.
 
Для проведения такого массажа понадобятся силиконовые вакуумные банки, которые сейчас можно приобрести в любой аптеке. Удобнее всего использовать именно силиконовые банки, а не стеклянные с силиконовым наконечником.
Саму процедуру массажа наиболее удобно проводить во время принятия душа или ванны.
 
Антицеллюлитный массаж вакуумными банками делается следующим образом:
  • Кожа предварительно очищается и на нее наносится какое-либо средство для облегчения скольжения банки по коже. Это может быть масло для массажа, а может быть и обыкновенный гель для душа.
  • Вакуумная банка сжимается пальцами и накладывается на проблемное место. Присасываясь к коже, банка втягивает в себя кожу и верхний слой подкожного жира. Плавными движениями по массажным линиям банку необходимо двигать по коже. Чем больше давление внутри банки, тем эффективнее процедура. Все очень просто. На картинке изображены направление массажных линий.
Необходимо помнить, что водить банками по коже следует только снизу вверх, если вы хотите добиться лимфодренажного эффекта.
 
Продолжительность процедуры должна быть не больше получаса. Не нужно себя насиловать, лучше делать антицеллюлитный массаж вакуумными банками не долго по времени, но часто. Если вы будете уделять этой процедуре даже по 15 минут в день, то уже через 2 недели вы заметите результат! Главное в этом деле, — регулярность.
 
Если делаете массаж на масло, то кожу после процедуры можно просто вытереть полотенцем, а если вы делаете массаж на гель для душа, после процедуры используйте антицеллюлитное масло или антицеллюлитный крем для усиления эффекта.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости