Красота и уход

Уход за шеей - простые советы для молодости кожи

06.07.2016 Печать E-mail
шея, уход
 
Забота о своей красоте доставляет массу удовольствия любой современной женщине. Мы тщательно ухаживаем за кожей лица и рук, делаем различные маски для волос, но при этом не редко забываем, что уход за шеей не менее важен. А ведь шея стареет гораздо раньше чем лицо. 
 
Ухаживать за шеей c 25 лет следует ежедневно. Это поможет Вам предотвратить появление первых морщинок. Вот несколько советов.
Для начала следует обратить внимание на ваше рабочее место. Ваши позвоночник и голова должны находиться в правильном положении. 
 
Положение во время сна не менее важно. Не желательно спать на высокой подушке. При этом подбородок сильно прижат к груди. Шейные мышцы не отдыхают, а шейные позвонки искривляются. 
 
При снятии макияжа удалите скопившуюся за день пыль ватным диском смоченным молочком для снятия макияжа. Нанесите тоник и питательный крем, желательно содержащий коллаген.
 
Просто расправьте плечи и поднимите голову. Таким не хитрым упражнением мы тренируем подкожную шейную мышцу. Без тренировки со временем шейная мышца ослабеет, и на коже образуются складки и морщины, кожа под подбородком начнёт провисать .
 
Во время утреннего и вечернего душа, массируйте шею и область декольте прохладной водой с низу в верх. Затем, разотрите между ладонями и нанесите увлажняющий либо питательный крем. Также снизу вверх. Правой рукой на левую сторону, а левой на правую, после этого, тыльной стороной ладони легонько похлопайте шею с боков.
 
шея, уход
 
Закончив водные процедуры нанесите крем. Нужно сплести пальцы под подбородком и надавить на него тыльной стороной ладони. При этом напрягайте подбородок и шею. Упражнение повторяйте каждый день по 6-7 раз.
 
Поглаживайте шею с обратной стороны ладонями от линии роста волос к позвоночнику.
 
Наполните водой не большую грелку, положите её на 30 минут в морозилку. Затем можете массажировать ей шею легкими круговыми движениями. Достаточно будет 2-3 минут. Затем без нажима, разотрите кожу шеи хлопчатобумажным полотенцем до ощущения тепла. 
 
НЕ МАССИРУЙТЕ СЕРЕДИНУ ШЕИ!!! Это может привести к раздражению щитовидной железы.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости