Красота и уход

Как ускорить рост волос?

18.06.2016 Печать E-mail
рост волос, ускорение
 
К сожалению, волосы не растут так быстро, как нам хочется. Согласитесь почти все девушки, мечтают о длинных и густых локонах. Не секрет, что такие волосы всегда в моде, да и парням нравится, когда у девушки не «мышиный хвост». 
 
И все конечно подумали про наращивание, так как ускорение роста волос почти не реально, приходится ждать, пока отрастут. Мы вас обрадуем. Это вполне возможно. Помочь волосам не много быстрее расти можно с помощью косметических или народных средств. 
И так начнем с проблем, которые замедляют рост шикарных локонов, а так же о причинах их быстрому росту. 
 
Многие говорят, что с внешне ни как нельзя повлиять на рост волос. Это не правда. После исследований выяснилось, что рост волос в первую очередь зависит от кровообращения кожи на голове. Есть и иные внешние причины, влияющие на рост и состояние волос. Так же можно сбрить волосы, дабы увеличить их рост и качество, но придется очень долго ждать длинных локонов. Медицина доказала, что в среднем волосы отрастают примерно на 1 сантиметр в месяц. 
 
рост волос, ускорение
 
Не секрет, что большое влияние на их рост дает здоровье человека. Если волосы не в очень хорошем состоянии то это может означать, что к примеру есть проблемы с щитовидной железой или кишечником. Как мы уже упоминали, кожа головы тоже является одной из причин медленного роста волос.
 
Тут вам помогут витамины А, В, Н. Для хорошего состояния ваших локонов можно взять в аптеке комплекс витаминов, советует журнал Ladyhealth. Как вы понимаете, что от 2 или 3 приемов витамин ваши волосы не восстановятся. Как мы знаем нервные клетки не восстанавливаются, а еще и влияют на ваши волосы.
 
Если нервы в порядке, и вы не нервничаете, то здоровье у вас в норме, а значит и волосы в хорошем состоянии. За самими волосами тоже нужен уход, он подбирается индивидуально. В этом вам помогут специальные магазины и аптеки. С выбором средств нужно подходить очень серьезно так, как они могут вызвать раздражение и т.д.
 
Особого ухода требуют окрашенные волосы, для них есть отдельные средства. При использовании утюжка или лака для волос просто не обходимо применять маски для увлажнения и питания.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости