Красота и уход

Секреты красоты: дрожжевая маска для лица

18.06.2016 Печать E-mail
красота, дрожжевая маска
 
Каждая из нас подходя к зеркалу хочет видеть идеальное лицо, но не всегда желаемое совпадает с реальностью. Внезапно появившееся прыщь, новая морщинка, мешочки или синячки под глазками все эти внезапные трудности и мешают лицу быть красивым.
 
Решая каждую проблему индивидуально подбирая крема, маски и так далее не только время тратите впустую, но ещё и уйдёт отдать много своих сбережений за это. Может быть стоит попробовать решить эту трудность дома?Поскольку маски приготовленные дома очень целебны и располагают к себе.
 
Дрожи это находка для решения с проблемной эпидермой. Ресурсы витаминов категории B, могут помочь решить трудности, полезными веществами. Итогом такой маски является красивый цвет лица.
 
Как же приготовить маску из опары? Дрожжи могут решить любую трудность, смотря какие добавки добавлены.
 
Витаминная дрожжевая маска для лица
 
Рецепт такой маски уникален. При правильном подборе ингредиентов это маска способствует замедлению старости, здоровый оттенок. Чтобы получить маску нужно соединить сметану, дрожжи с одним из компонент: нектар цитруса, клюковки, клубнички либо смородинки. Время процедуры 20 минут.
 
Маска из дрожжей для лица с сухой кожей.
Дрожжи с постный маслом спаситель при сухости эпидермы. Можно использовать любую из двух масок:
 
1. Приготовление маски очень простое. Берём большую ложку сливок смешиваем с одной чайной ложкой мёда и оливного масла, так же добавляем 20 грамм сухой опары. Маска будет густой, наносим на лицо на 20 минут, затем смываем водой и умываться липовым настоем.
 
2. Второй рецепт состоит так же из сметаны и дрожжей, просто добавляем ампулу витаминов В, А или Е (можно найти в аптечном пункте).С начало нужно подогреть масочку и добавить немного ароматного масла.
 
Маска из дрожжей для лица для жирной кожи.
Так же использование опарных масочек, чтобы убрать жирный блеск с вашего лица.
 
1. смешиваем 30 грамм дрожжей с большой ложкой молока,добавляем что больше нравится: нектар цитруса, перекись 3%, сок алоэ вера, сок кислой капусты, белок, настойку нивяник . Время процедуры 15 минут. (если ощущаете не хорошее чувство – то время процедуры нужно сократить до 10 минут), смываем прохладной водичкой.
 
2. перемешиваем 20-30 граммов опары с большой ложкой воды либо молока, пол столовой ложкой сахара, двумя большими ложками муки. Оставляем в темном месте на три часа. Время процедуры 20 минут.
 
Еще один хороший способ для решения проблем желатиновая маска.
Думаю, что из прочитанной статьи вы найдёте подходящую масочку для решение вашей проблемы.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости