Красота и уход

Защита от морщин: полезные маски для век

24.05.2016 Печать E-mail
маски для век, морщины
 
Морщины вокруг глаз, «морщины льва» между бровями и носогубные морщины. Контур глаз – это одна из первых частей лица, где появляются признаки старения. Поэтому нужно не забывать применять маски для век от морщин, чтобы дольше сохранить кожу молодой.
 
Почему появляются морщины
 
На коже вокруг глаз нет сальных желез, она очень нежная и чувствительная, и у нее нет никакой защиты от воздействия внешних факторов и солнечных лучей. Отсутствие сальных желез вокруг глаз делают кожу уязвимой и сухой. К сожалению, многие женщины забывают использовать специальные крема, и это приводит к плохим последствиям.
 
Летняя жара и зимний холод повреждают кожу. Маленькие линии вокруг глаз появляются в основном в возрасте двадцати лет. С течением времени они становятся глубже.
 
Веко – самая подвижная часть. Маленькие мышцы сокращаются постоянно, когда мы меняем выражение лица. Но это не значит, что мы не должны больше улыбаться. С годами кожа теряет свою упругость и вырабатывает меньше коллагена. Все это приводит к дряблости кожи и образованию морщин. Здоровый образ жизни никто не отменял.
 
Избавиться от морщин и предотвратить их появление можно различными способами: маски, крема, массажи. Особенно массаж, быстро и легко. Для того чтобы избавиться от морщин вокруг глаз делайте легкие пощипывания кончиками пальцев в течение десяти секунд каждый день, после того как нанесли средство для контура глаз. Это идеальный способ для улучшения процесса микроциркуляции крови.
 
Натуральные маски
 
Натуральные маски также могут помочь в борьбе с морщинами. Такие маски нужно делать два-три раза в неделю. Наносите их на очищенную кожу на 30 минут, а затем смойте теплой водой.
  • Маска из меда и лимона. Смешайте одну-две капли меда с двумя-тремя каплями лимонного сока. Нанесите полученную смесь на морщины вокруг глаз. Мед удаляет омертвевшие клетки, бактерии, загрязнение.
  • Маска из куркумы и молочного крема помогает уменьшить темные круги под глазами, морщины и «гусиные лапки».
  • Маска из коричневого сахара и горячего молока. Смешайте немного коричневого сахара с небольшим количеством горячего молока. Слегка остудите полученную смесь.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости