Красота и уход

Йогурт – продукт для тела, лица и волос

17.04.2016 Печать E-mail
йогурт, маска, кожа
 
Йогурт – это не просто разрекламированный, но и отлично зарекомендовавший себя продукт при проблемах с желудком и кишечником. Естественно, мы говорим о свежеприготовленном домашнем йогурте, а не покупном.
Заквасок масса, вам нужно только методом проб выбрать ту, которая больше понравится и подойдет именно вам. 
 
Начало сделано, вы кушаете полезнейший продукт и оздоравливаетесь изнутри. Теперь с его помощью позаботьтесь и о своей внешности. Сделаем маску для личика и шеи. Возьмем две столовые ложки домашнего свежеприготовленного йогурта, добавим в него одну столовую ложку дрожжей и витамин «А» плюс «Е» в масляном растворе. Достаточно трех – пяти капель.
 
Нанесем готовую смесь на лицо и шею и минут двадцать полежим и отдохнем. Затем маску смыть желательно минеральной водой и попользоваться любимым увлажняющим кремом для лица.
 
Также из йогурта можно сделать увлажняющую и отшелушивающую маску для тела. Для этого мы возьмем пол литра домашнего йогурта и добавим немного, буквально одну чайную ложечку, натурального молотого кофе. Эту смесь наносим на тело и участок за участком мягко массируем. После этого принимаем теплый душ, затем ополаскиваемся прохладной водой. После процедуры наносим на тело увлажняющий крем или молочко. 
 
Для объема и питания волос возьмите десять столовых ложек домашнего йогурта и смешайте с одним желтком. Вотрите смесь тщательно в кожу головы, остальное распределите по длине волос. Оберните голову полиэтиленом и махровым полотенцем. Подержите минут двадцать или тридцать. Смойте водой, можно без применения шампуня, смотрите по своим ощущениям. Затем желательно нанести на чуть влажные волосы не смывающийся бальзам.
 
Успехов вам, здоровья и красоты!

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости