Красота и уход

Природные способы омоложения кожи лица

15.04.2016 Печать E-mail
маска, кожа, лицо
 
Маски, используемые непосредственно для ухода за лицом, являются первой и неотъемлемой частью комплекса фактически всех косметических процедур. Если вы стремитесь ухаживать за своей внешностью, то наверняка выполняете подобные процедуры регулярно.
 
Маски, в зависимости от возможных типов кожи и так называемых проблемных зон, могут быть омолаживающими, тонизирующими, питательными.
 
Как правило, эффект, который вы ожидаете получить, напрямую зависит от совокупного состава маски и способа применения (насколько правильным и интенсивным, либо регулярным является уход).
 
Не всегда разрекламированные и дорогостоящие составы могут оправдать наши ожидания, ведь не все производители являются достаточно добросовестными и честными. Абсолютную уверенность в составе нам могут дать лишь те маски, которые мы приготовим собственноручно. Так мы будем уверены, что содержимое указанного косметологического продукта действительно отвечает всем требованиям. А компонентные составляющие натуральными и исключительно свежими продуктами, которые к тому же обогащены витаминами.
 
Итак, как, а главное, какие маски мы можем приготовить собственноручно?
 
Это может быть:
  • Маска под глаза (витаминная);
  • Увлажняющая (эффективная овсяно-медовая маска);
  • Йогуртная;
  • Желтковая;
  • Из авокадо и бананов.
Курс масок (каждой из вышеуказанных пяти масок) длится в среднем две недели. В первом вероятном случае вам понадобится оливковое и миндальное масло, отвар из зародышей пшеницы, витамин «Е», конский каштан, масло тмина. Все указанные компоненты старательно перемешайте.
 
Во втором вероятном случае при помощи блендера смешиваем вазелин (обязательно приготовленный в домашних условиях), сливки, овсяную кашу, творог, мед. Затем наносим в среднем на 10 минут на предварительно тщательно очищенное лицо.
 
В третьем вероятном случае здоровый цвет лица вам удастся вернуть посредством обычного (не сладкого) йогурта или сметаны, которую необходимо будет нанести на лицо и выждать 15 минут.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости