Красота и уход

Правила ухода за кожей после 35 лет

05.04.2016 Печать E-mail
кожа, уход
 
Женщинам после 35 лет стоит больше внимания уделять уходу за кожей лица, ведь ее уже нельзя сравнить с кожей 17-летней девочки. В 35 она теряет свою эластичность и становится более уязвимой от внешней среды, начинают проявляться пигментные пятна и кожа заметно становится обвисшей.
Чтобы сохранить упругость и красоту, кожа лица нуждается в постоянном увлажнении и питании, а также в ее восстановлении.
 
Первое, на что женщинам за 35 надо обратить внимание, так это правильный выбор косметики. Не нужно экономить на ней, строго выбирайте только то, что подходит именно вашему типу кожи, следите за сроком годности и качеством. Приучите себя каждое утро выпивать стакан чистой сырой воды, это сохраняет упругость кожи, так как ночью происходит потеря влаги.
 
Утром, после каждого умывания, протирайте кожу лица оливковым маслом, и через 15 минут можно будет нанести крем. Пользуйтесь только мягкими дисками для протирания, чтобы избежать повреждения верхнего слоя кожи, скрабом пользоваться нужно раз в неделю.
 
кожа, уход
 
Женщинам после 35 лет хорошо подойдут омолаживающие крема, они содержат витамины А и Е, которые сокращают морщины и улучшают цвет лица. Для здоровья рекомендована сыворотка для кожи лица. Содержащиеся в ней вещества хорошо поступают в эпидермис кожи, насыщая ее всем необходимым.
 
Также не стоит забывать и о самых нежных участках на лице. Для этих областей существуют специальные средства ухода. Очень полезной процедурой для нежных мест вокруг глаз считается протирание кусочком льда по утрам.
 
Как правило, возраст женщины выдают места кожи на шее, декольте и запястье рук, где тоже требуется уход. Для рук можно использовать увлажняющие и питающие крема, для шеи и декольте неплохо подойдет простой крем для тела.
 
Но помимо всего этого, ни в коем случае не нужно забывать о здоровом сне, так как именно во сне происходит обновление клеток. Надо уделять внимание физическим упражнениям и массажам, правильному питанию и, возможно, тогда удастся сохранить красоту и молодость на долгие годы.
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости