Красота и уход

Эксперты раскрыли, чем полезен фиш-пилинг

05.04.2016 Печать E-mail
фиш-пилинг
 
В постоянной погоне за красотой и молодостью большинство представительниц прекрасного пола перепробовали множество самых разных домашних рецептов и салонных процедур.
 
Спрос рождает соответствующее количество предложений, в связи с этим появилось множество косметических процедур, а одной из самых востребованных является фиш-пилинг. Главная положительная сторона такой салонной процедуры заключается в ее доступности. Помимо этого, такая экзотическая косметическая услуга является и очень приятной.
 
Что же представляет собой фиш-пилинг?
 
Такой массаж выполняется особыми рыбками Гарра Руфа, представляющими собой представителей подводного мира, способных своими действиями доставить самое настоящее удовольствие людям.
 
Лечебная процедура заключается в том, что клиент помещает свои ноги в небольшой индивидуальный аквариум или бассейн, температура воды в котором составляет примерно 32 градуса. Рыбки имеют совсем малые размеры, кусаться не умеют, так как у них нет зубов, поэтому клиентам нет необходимости бояться того, что такое существо сможет укусить.
 
Строение рта у рыбок особенное, а с помощью этого органа такие существа удаляют с нижних конечностей все старые клетки. Во время процедуры клиенты совершенно не получают никаких отрицательных эмоций, скорее наоборот, возникают исключительно положительные и очень приятные ощущения.
 
Рыбки выделяют слюну, в состав которой входят ферменты, оказывающие самое благотворное воздействие на кожу ног, в результате чего она становится совершенно гладкой и упругой. Помимо этого, ферменты оказывают и на кожу и другое положительное воздействие, так, например, с помощью рыбок Гара Руфа можно избавиться от грибкового и других заболеваний, а в походке начинает ощущаться легкость, благодаря улучшению кровообращения в этих частях тела.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости