Красота и уход

Рецепты красоты с помощью активированного угля

17.03.2016 Печать E-mail
активированный уголь
 
Эксперты заявляют, что будет достаточно эффектным, если добавлять активированный уголь в глиняные маски для лица и тела. Кроме этого, его можно добавить и в жидкое мыло для умывания, гель для душа в пропорции один к одному.
Это даст хороший результат в качестве очистки, снимет кожные раздражения, способствует лечению угревой сыпи. 
 
Для избавления от перхоти, чтобы волосы были пышными и мягкими, следует нанести на них за двадцать минуть до мытья маску из одного яичного желтка, одной столовой ложки угля, половина стакана йогурта. 
 
При жёлтом налёте на зубах, можно почистить их угольной пылью и после хорошо прополоскать. Зубы вновь обретут белый цвет.
 
активированный угольЧтобы бороться с целлюлитом, хорошо помогут угольные обёртывания. Необходимо подогреть на водяной бане половину стакана оливкового масла. Затем добавить по две столовой ложки толчёного угля, одна столовая ложка мёда и молотую корицу. Готовая смесь наносится на проблемные места, после тепло их укутать и оставить на 40 минут. 
 
Уголь великолепно впитывает в себя и выводит из кишечника токсины, шлаки. Поэтому, рекомендуется принимать его во время диет по три таблетки три раза в день за один час перед приёмом пищи, запивая только кипячёной водой. Можно утром по одной таблетке на десять килограммов веса за один час до еды. Следует начинать с двух-трёх таблеток, постепенно доводить их количество до необходимой нормы. 
 
Учитывая, тот факт, что активированный уголь относится к сильнодействующим средствам, то перед тем как принимать его внутрь в больших количествах, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости