Красота и уход

Уход за красотой с помощью грейпфрута и гималайской соли

07.03.2016 Печать E-mail
мыло, грейпфрут, гималайская соль
 
Грейпфрутовое натуральное эфирное масло действует кожу как натуральное средство на несколько тонов высветляет ее и делает бархатной. После того как вы будите использовать свое средство результаты в виде оживления кожи будут заметны уже через неделю.
 
Этот натуральный продукт отлично помогает повысить здоровье эмоционального состояния, уменьшая стресс, напряжение и снижая депрессию. 
 
Гималайская натуральная соль содержит не только полезные витамины, но и минералы. Они помогают безболезненно и в щадящей форме удалить мертвые клетки кожи, питая ее натуральным естественным образом, изнутри. 
 
мыло, грейпфрут, гималайская соль
 
Учитывая насколько вредно сейчас пользоваться нефтяным мылом, которые предлагают нам производители вопрос создания своего мыла очень актуален, советует Ladyhealth.com.ua. Вот как вы можете сделать самостоятельно прямо сейчас грейпфрутовое мыло с гималайской солью в домашних условиях.
 
Для приготовления грейпфрутового мыла понадобится:
примерно 500 граммов универсальной мыльной основы;
четверть стакана соли Гималайской;
около 15 капель эфирного масла грейпфрута соответственно.
 
Приготовление: 
1. Растопить универсальную мыльную основу на обычной водяной бане. К ней добавить эфирное масло грейпфрута и гималайскую соль. 
2. Перемешайте ингредиенты и распределите смесь в соответствующие формы, которые вам нравятся больше всего. 
3. Дайте остыть в течение 2 часов, затем удалите мыло из формочек. Храните в сухом и желательно прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, чтобы оно не растаяло.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости