Красота и уход

Как правильно защищать свою кожу?

24.02.2016 Печать E-mail
загар, кожа
 
Кожа, неоднократно обгоравшая на солнце, подвергается серьезной опасности. Средства для защиты от солнца и специальная косметика, содержащая солнцезащитный фильтр, позаботятся о коже, особенно если вы много времени проводите на улице.
 
Чем больше число, следующее за надписью SPF (солнцезащитный фактор), тем продолжительнее защита от обгорания. Например, крем SPF 15 позволяет находиться на солнце и не обгореть в 15 раз дольше, чем без крема, а SPF 20 означает, что вы можете находиться на солнце без опасности для здоровья в 20 раз дольше.
 
Как использовать крем для загара?
 
Чтобы быть уверенной, что солнце не испортит вашу кожу и не изменит цвет лица, нужен солнцезащитный крем, который защитит кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, одновременно увлажняя ее. Для лица и тела пользуйтесь разными кремами. Солнцезащитный крем для лица предохраняет от обгорания и появления веснушек, а также является хорошей основой под макияж. Для наилучшего результата солнцезащитный крем нужно наносить утром, минут через десять после увлажнения кожи.
 
Как пользоваться солнцезащитным кремом?
 
Нанесите крем с фактором защиты, соответствующим типу вашей кожи, на всё тело. При необходимости, например, после купания (если крем не водостойкий), нанесите его повторно.
 
кожа, загар
 
Некоторые части тела (например, плечи), особенно уязвимы, поэтому на них стоит нанести побольше крема.
 
После загара кожу необходимо увлажнить специальным кремом или лосьоном после загара, чтобы предохранить от пересыхания и шелушения.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости