Красота и уход

Нависшие веки - исправит правильный макияж

20.01.2016 Печать E-mail
макияж
 
Для начала попробуем разобраться, почему у вас нависшее веко. Это напрямую связано с тем, что мышца, поднимающая верхнее веко, у вас ослаблена. А так же это может быть связано с тем, что нерв, управляющий данной мышцей нарушен.
Однако главным для нас является корректирующий макияж, поэтому особое внимание уделим именно ему.
 

Корректируем образ

Девушки, прежде всего вам необходимо позаботиться о своих ресницах, а именно сделать их объемнее и длиннее. Для этого используйте специальные щипцы для завивки ресниц. Эффект будет более выразительным, если вместе со щипцами вы используете тушь для удлинения ресниц и придания им объема. Таким образом, ваши глаза будут иметь «раскрытый» вид.
 
Делая макияж, соблюдайте правила выбора оттенка теней. Действуйте по принципу «светлого оттенка», то есть избегайте мрачных, темных оттенков цветовой палитры, ведь они еще более углубляют ваш взгляд. Накрасив верхнее и нижнее веко светлыми и матовыми тенями, не забудьте про область корня ресниц. коррекция нависших век.Эта область должна быть четко и ровно обозначена черным карандашом.
 
При проведении черты у корня ресниц вы можете так же воспользоваться и тенями, безусловно, темными, но не на все веко. Если мы говорим, что необходимо обозначить область корня ресниц, то имеем в виду только верхнее веко. Не выделяйте нижнее веко. Выделенные по окружности глаза будут казаться еще меньше, чем они есть на самом деле, а вам нужно раскрыть глаза, помните об этом! Более симпатичными ваши глаза сможет сделать правильная форма бровей. Вообще, аккуратные, ухоженные брови – это залог успеха в любом макияже, и вам в вашей ситуации это пойдет только на руку.
 
Если вы собираетесь на какое – то торжественное мероприятие, то тут тоже можно обойти нашу проблему нависших век стороной. Используйте также светлые тени, но уже придайте своему взгляду праздничное настроение, добавив к светлым теням блестки или небольшие стразики. Еще есть один небольшой секрет – блик на веке сверху. Не пугайтесь, на самом деле это проще простого.нависшие веки. Итак, ставим светлую точку прямо на середине века (примеряйте область, расположенную над зрачком). После этого растушевываем поставленную метку.
 
Девушки, не беспокойтесь. Ваши глаза – это не недостаток. Это специфика ваших глаз. Вам просто необходимо использовать корректирующий макияж, которые скроет видимые проблемные участки и подчеркнет выразительность и проникновенность вашего взгляда.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости