Красота и уход

Секреты релакса: экзотические виды массажа

18.12.2015 Печать E-mail
массаж
 
В наши дни в целительской практике не только Востока, но и Запада прочно обосновался массаж. Излечивая и восстанавливая силы, он улучшает общее состояние организма.
 
Эффект массажа – естественное восстановление сил. Вот самые экзотические из них.
  • Шиацу — воздействие на акупунктурные точки, основанное на восточном учении о циркуляции в теле жизненной энергии. Массаж выполняется ступнями ног на футоне в течение часа, способствует расслаблению организма и стимулирует его к исцелению.
  • Маорийский массаж — составляющая холистической медицины, цель которой — восстановление гармонии между человеком и вселенной. Плавные движения массажа выполняются предплечьями.
  • Аоми Ломи — древнейшее полинезийское целительское искусство. Массаж выполняется руками, коленями и ступнями ног. Движения массажиста напоминают изящный ритмичный танец. Ароматические масла в сочетании с техникой «циркулирующего» дыхания наполняют тело силой и энергией. Освобождаются хранимые эмоции, открываются пути обмена энергиями, возрастают творческие способности.
  • Миофасциальный массаж снимает напряжение в мышцах. Как известно, причины боли в позвоночнике бывают физического и психоэмоционального характера. Массаж помогает избавиться от застойных явлений в тканях организма. Его длительность всего полтора часа, а эффективность — неоценима.
  • Массаж Юмейхо — синтез лучших восточных техник.

массаж


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости