Красота и уход

Эксперты рассказали, как использовать натуральную косметику

07.12.2015 Печать E-mail
косметика
 
Кому нужны дорогие очистители и увлажнители для лица, если гораздо более впечатляющих результатов можно добиться с авокадо, уксусом или спирулиной? Известная девушка-блогер пробует новые продукты и клянется, что ее кожа никогда не была такой потрясающей.
 
Как показали исследования, среднестатистическая жительница Великобритании в течение своей жизни тратит на покупку косметической продукции 20 000 фунтов. Но вполне возможно, что она могла бы добиться большего эффекта, если бы обратила внимание на натуральную косметику, которая имеется у нее на кухне. Так, популярный блогер Элла Вудвард, которая уже давно делится с девушками рецептами красоты, решила отказаться от дорогостоящей косметики в пользу кокосового масла, уксуса из яблочного сидра, меда, куркумы и спирулины.
 
"Натуральные косметические продукты, действительно, очень мощные, - говорит Элла. - Возможно, кто-то сочтет меня сумасшедшей, но поверьте - это работает!".
 
Когда-то она была "сахарным монстром", который потреблял большое количество сладкого. Потом у Эллы диагностировали синдром постуральной тахикардии, из-за которой она оказалась прикованной к постели. Девушка изменила свою жизнь, стала полноценным веганом и сумела выздороветь, а также начать собственный успешный бизнес. И теперь активно продвигает идею натуральной косметики.
 
Утром она умывает лицо теплой водой, после чего использует кокосовое масло, которое Элла называет лучшим увлажнителем в мире. Вечером девушка смывает макияж опять же с помощью кокосового масла, затем умывает лицо теплой водой, вытирается, а потом очищает и тонизирует кожу с помощью уксуса из яблочного сидра. Дважды в неделю она проводит отшелушивание лица скрабами, содержащими либо сахар и соль, либо овес, а затем накладывает маску для лица из авокадо, куркумы, спирулины, кокосового масла, уксуса и меда. Элла уверяет, что ее кожа лица еще никогда не выглядела такой потрясающей.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости