Красота и уход

Густые бровы - эталон женской красоты, считают эксперты

23.11.2015 Печать E-mail
брови
 
Знаменитости с густыми бровями, такие, как английская модель Кара Делевинь, продолжают сохранять высокую популярность этого косметического тренда. В одной Британии продажи карандашей для бровей подскочили на 42% за последние 12 месяцев.
 
Еще совсем недавно густые брови считались чем-то неприличным, и дамы старались избавляться от них всеми способами, включая и самые болезненные. Сегодня о таких бровях мечтает каждая продвинутая женщина. У кого-то, вроде одной из зачинательниц данного тренда Кары Делевинь, брови густые от рождения, а кому-то приходится пользоваться карандашами.
 
В социальных сетях продолжаются кампании за "натуральную красоту", что способствует еще большему росту тренда. Наконец, густые брови наблюдаются у многих героев бешено популярного сериала "Игры престолов". В 2013 году рынок продуктов для ухода за бровями в Великобритании уже оценивался в 28 млн фунтов против всего 20 млн в 2012.
 
При этом эксперты отмечают, что в 2014 данный тренд сместился в сторону еще более "натурального образа", который хоть и достигается с помощью макияжа, но на вид не должен иметь никаких признаков использования косметики. Из-за тренда «с макияжем, но без макияжа» более всего растут продажи дизайнерской, дорогой косметики, а не значительно более дешевого массового производства.
 
Опросы показывают, что все большее количество девушек понимает "ненатуральность" моделей из журналов, чья внешность была отретуширована с помощью компьютерных программ. И это также способствует росту популярности "натуральной красоты", олицетворением которой являются густые брови.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости