Красота и уход

Правила ухода за кожей - блеск для губ

06.11.2015 Печать E-mail
губы
 
Как известно, первой женщиной, которая использовала блеск для губ, была французская королева Екатерина Медичи. Её слабостью были химические опыты, которые проводились в её собственной лаборатории. Именно там был создан первый в мире блеск для губ.
 
Прозрачный блеск для губ
 
Позволяет женщине не только выделить, но и подчеркнуть индивидуальный цвет губ, тот цвет, которым наградила нас матушка природа. Используется такой блеск девушками юного возраста, у которых свой цвет губ достаточно ярок, а макияж не требует сильных оттенков.
 
Прозрачный блеск позволяет сделать акцент на глазах, т.к. губы «уходят» на задний план, делая макияж более естественным и не броским. Если вы хотите придать блеск матовой помаде, то в этих случаях тоже стоит воспользоваться прозрачным блеском для губ. Такой блеск обладает способностью маскировать шероховатости, неровности и морщинки на губах. Компоненты, входящие в состав прозрачного блеска для губ, не только увлажняют нежную кожу, но и защищают её от солнца и морозов.
 
На рынке косметики существует специальный лечебный блеск для губ, который тоже не имеет цвета. Такой блеск будет полезен людям склонным к кусанию или обдиранию губ.
 
Прозрачный блеск для губ в своей разновидности имеет дополнительный компонент – блёстки. Блёстки должны быть настолько мягкими и мелкими, чтобы вы не ощущали их присутствие на ваших губах. Используется прозрачный блеск с блёстками как самостоятельно, так и поверх помады, придавая ей особое сияние.
 
Перламутровый блеск для губ
 
Такой блеск является хитом последних нескольких лет. Перламутровый блеск не только добавляет красоту вашим губам, привлекая к ним внимание, но и зрительно увеличивает губы в объёме. Цветовая палитра перламутрового блеска достаточно светла, поэтому на губах женщины он смотрится нежно и женственно. Такой блеск не советуем использовать девушкам, имеющим свою пухлую форму губ, т.к. его способность к увеличению объёма сделает ваши губы вульгарными и непривлекательными.
 
Перламутровый цвет особенно подчёркивает любые трещинки, морщинки и шероховатости на губах, поэтому пользуйтесь им с осторожностью. Если ваши губы не имеют идеальной поверхности, а перламутровый блеск всё же хочется использовать, то нанесите его поверх перламутровой помады.
 
Оттеночный блеск для губ
 
Цветовая палитра такого блеска для губ столь же разнообразна, что и палитра помады. Но его консистенция намного приятнее и проще для нанесения, чем консистенция помады. Проигрывает оттеночный блеск помаде своими нестойкими свойствами, он быстро «съедается», а иногда и растекается на губах. Чтобы предотвратить растекание блеска, нанесите на контуры губ обводку контурным карандашом. Не забудьте чуть припудрить губы перед нанесением оттеночного блеска, это сделает поверхность губ более гладкой и сухой.
 
Ароматизированные блески для губ
 
Ароматизированные блески для губ являются новинкой последних сезонов. Их приятный запах так и манит мужчин к вашим губам. В основном используется такой блеск молодыми девушками, которые только начинают пользоваться косметикой. Самыми ходовыми являются фруктовые и сладкие ароматы.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости