Красота и уход

Простые советы для омоложения организма после 50 лет

18.08.2015 Печать E-mail
женское здоровье
 
Каждая женщина желает оставаться молодой как можно дольше, и ничего удивительного в этом нет. К тому же омоложение организма и сохранение молодости – это совсем не сложные задачи, если подойти к ним серьезно.
Многие женщины и мужчины совершают большую ошибку, ставя приоритет на внешнее омоложение.
 
Их интересует то, насколько молодо они выглядят в глазах окружающих, сколько морщинок видно и насколько подтянута кожа. Поэтому совсем не удивительно, что такие люди для омоложения применяют только методы, дающие видимый результат, забывая об омоложении организма, и не применяя средства, которые дает нам сама природа. Такие люди предпочитают, как правило, дорогие косметические препараты, не уделяя внимания своему организму и здоровью в целом.
 
В Европе же подход к проблеме старости, а также омоложения совершенно иной. Если у нас правильное питание для здоровья и молодости стоит практически на последнем месте, то здесь все воспринимают совершенно по-иному. У нас до ста лет жить никто не собирается, поэтому люди часто относятся к собственному здоровью с небрежностью.
 
Европейки – это другое дело. Француженки, например, пренебрежительно относятся к косметическим процедурам, так как морщинки их не пугают. Зато они очень щепетильно относятся к собственному здоровью, именно его приравнивая к молодости.
 
Ведь именно хорошее самочувствие дает нам возможность жить на полную, наслаждаясь каждым моментом, не взирая на седину и морщины.
 
Молодость, по европейским понятиям – это такие же физические возможности, как и у молодых, друзья, моложе тебя, схожие интересы с молодыми людьми и т.д. От старости, конечно же, никуда не уйдешь, и никто от этого не застрахован, ведь каждого из нас ждет смерть, как достойное завершение жизни. Но мы все-таки в силах этот момент отодвинуть при помощи разных методов омоложения организма.
 
Есть разные способы омоложения организма – это и наши народные рецепты, и тибетские рецепты, и упражнения, разработанные по разным методикам, и даже омоложение на клеточном уровне. Только вам решать, на каком способе остановить свой выбор.
 
Оздоровление и омоложение организма вполне можно проводить в домашних условиях, в привычной вам обстановке, без отрыва от трудовой деятельности. Для достижения цели можно использовать проверенные народные средства, позволяющие контролировать биологический возраст, который отражает степень износа организма, его систем и органов.
 
Чем больше степень износа, тем меньшую физиологическую нагрузку выдерживают как органы, так и организм в целом.
 
Что такое оздоровление и омоложение организма?
 
Оздоровление и омоложение организма является совокупностью разных средств и рецептов, методов и способов, ведущих к тому, что в организме происходит активизация обмена веществ естественным образом.
И организм в результате может легко выдерживать более интенсивные обменные процессы.
 
Если у вас молодой организм, вы можете с легкостью увеличить работоспособность любой системы примерно в 5-6 раз, причем без осложнений. Если биологический возраст увеличивается, разница между скоростью обмена веществ в покое и возможностью его усиления при нагрузках уменьшается.
 
И чем эта разница меньше, тем биологический возраст больше, а качество жизни ниже. Как же расширить рамки своих возможностей? Только благодаря системному оздоровлению, омоложению организма и безопасной активации обмена веществ.
 
Как дольше сохранить молодость?
 
Очищение кишечника – простейший способ оздоровления и омоложения
 
Активация перистальтики кишечника и его очищение может использоваться в омоложении организма. Так как в кишечнике проходят все основные пищеварительные процессы, в него могут поступать разные токсические вещества, а также могут образовываться новые токсины под воздействием патогенной микрофлоры.
 
Именно через кишечник можно осуществить очищение организма и обеспечить клетки полезными веществами.
С этой целью достаточно принимать активаторы моторно-секреторной функции кишечника. Они оказывают действие по всей длине кишечника практически как скраб действует на кожу, очищая все десять метров кишечника.
 
Такие средства оказывают намного более эффективное действие, чем гидроколонотерапия или очистительная клизма, а также действуют безопаснее, не вызывая дискомфорта в кишечнике и не вызывая дисбактериоза в будущем. Также происходит уменьшение всасывания токсических веществ, которые тормозят обмен веществ, в кровь.
 
Но этот способ помогает только в создании фундамента для оздоровления и омоложения организма.
 
Печень связана с работой кишечника, поэтому рекомендуется одновременно активировать работу печени и кишечника, а также обеспечить наполнение крови питательными веществами, то есть обеспечить более интенсивную работу организма, органов и клеток на метаболическом уровне.
 
Омоложение на клеточном уровне
 
С этой целью необходимо увеличить интенсивность обмена веществ в клетках. Простейший способ для такого омоложения организма состоит в увеличении количества потребляемых белковых продуктов животного происхождения, особенно если их употреблять в первой половине дня.
 
Дело в том, что белки животного происхождения помогают повысить интенсивность обмена веществ примерно на 40 процентов или же омолодить обмен веществ примерно на 20 лет. Согласитесь, отличный бонус!
 
Но для начала нужно будет увеличить регулярное потребление жидкости. Количество употребляемого без осложнений белка зависит напрямую от количества употребляемой жидкости. Чтобы эффективно удалить продукты распада одного грамма белка, организму необходимо 42 миллилитра жидкости, то есть на каждые сто граммов рыбы или мяса нужно выпить примерно 480 миллилитров жидкости.
 
При чрезмерном употреблении белка пострадают почки, суставы, обострится хронический простатит или аденома, мастопатия и т.д. Именно поэтому важно чтобы количество белка соответствовало количеству потребляемой жидкости. Но объем жидкости должен опережать увеличение доли белковой пищи в рационе.
 
Так что крайне важно обеспечить правильное употребление белковых продуктов.
 
Употребление омолаживающей смеси натощак
 
Такая смесь для оздоровления и омоложения организма состоит из 200 миллилитров воды, одной столовой ложки меда и одной столовой ложки яблочного уксуса, сока вишни, лимона, брусники или клюквы (выбор зависит от сезона и вашего вкуса). Так вы сможете достигнуть активации обмена веществ в печени, а уже через печень обмен углеводов активируется и во всем организме.
 
А чем доля углеводов в энергообеспечении организма выше, тем моложе обмен веществ и ваш организм.
 
Желаем вам крепкого здоровья и разумного отношения к нему!

( 27 Голосов )
 
Loading...
 
Новости