Красота и уход

Ученые рассказали, что важнее - красивые волосы или пышная грудь

01.08.2015 Печать E-mail
длинные волосы
 
Исследователи убедились в том, что для мужчин важнее видеть у женщины пышную и красивую шевелюру, чем пышный бюст. 82% мужчин, принимавших участие в исследовании, признались, что именно роскошные локоны делают женщину наиболее сексуальной.
 
Вопрос «Что делает женщину наиболее сексуальной?» был не единственным, который задавали мужчинам американские исследователи.  И во многих своих ответах добровольцы превозносили ухоженные и здоровые волосы. Так на вопрос о том, что  в первую очередь привлекает их внимание в женщинах, 45%  мужчин заявили: это привлекательная прическа, украшающая её обладательницу.
 
Затем, как выяснилось, мужчины следят за тем, насколько аккуратный у женщины маникюр и привлекательно ли она одета, в то время как макияжу мужчины практически не придают никакого значения.
 
По данным ученых, даже пышный бюст у женщины проигрывает пышной шевелюре с точки зрения привлечения мужского внимания. Это показал вопрос о том, с какой спутницей мужчины предпочтут пообедать - с пышногрудой красоткой или с обладательницей красивых волос.
 
65% опрошенных исследователями мужчин ответили, что предпочли бы обедать не с дамой с выдающимся декольте, а с девушкой, у которой ухоженные и блестящие волосы. Причем, как выяснилось, укладка волос никак не влияла на выбор участников. Главным критерием для них был красивый блеск волос.
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости