Красота и уход

Как сохранить кожу шеи молодой?

29.07.2015 Печать E-mail
уход, шея, красота
 
Уход за кожей шеи требует большего внимания, чем уход за кожей лица, ведь именно шея предательски выдает возраст женщины. Особенно это заметно, когда женщина ухаживает за лицом и волосами, а про шее и зоне декольте не придает особого значения.
 
Как известно, анатомия лица уникальная: кожа соединяется с мышцами, мышцы со скелетом. Остальная кожа на человеческом теле с мышцами не связана, и шея – не исключение. Поэтому для вашей шеи – теоретически – пригодился бы любой крем для тела, если бы не одно «но»: как и лицо, шея подвержено воздействию окружающей среды гораздо сильнее прочих частей тела, обычно скрытых одеждой.
 
Есть и еще одно «но»: в этой части тела – на шее – кожа быстрее становится дряблой и неэластичной. Поэтому на многих кремах пишут: «для бюста и шеи».
 
Поэтому не следует экономить на креме для шеи. Или используйте крем для лица и для шеи тоже, или приобретите отдельный крем для шеи. Это должен быть крем, увеличивающий эластичность кожи. Проверьте, чтобы он не вызывал аллергию.
 
Также есть вариант использовать время от времени молочко для тела. Но постоянно использовать такое молочко для шеи косметологи не рекомендуют.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости