Красота и уход

Лазерная процедура против 7 недостатков кожи

22.07.2015 Печать E-mail
fraxel
 
Методика фракционного фототермолиза (Fraxel) была разработана американскими учеными несколько лет назад и до сих пор остается одной из самых востребованных в аппаратной косметологии. Ее суть состоит с неинвазивном точечном воздействии на кожу световой энергией лазера.
С помощью этой процедуры можно омолодить кожу, придать ей упругость и тонус, осветлить пигментные пятна, уменьшить морщины, избавиться от рубцов, элементов постакне и даже «подтянуть» овал лица. 
 

Описание процедуры

 
Этот метод омоложения позволяет устранить микроучастки старой кожи, быстро восстановив их за счет образования новых здоровых клеток.
 
Микролучи, проникающие в самые глубокие слои эпидермиса, могут оставить лишь минимальный следа на поверхности, при этом травмирование подлежащих тканей исключено. Благодаря воздействию световой энергии на кожу в ней образуется множество называемых «лечебных зон», в которых стремительно формируются новые клетки; старые, расположенные поблизости, тоже  вовлекаются в этот процесс и обновляются. 
 
Фракционный фототермолиз омолаживает все слои кожи. Как результат, ее рельеф выравнивается, а за счет реконструированного коллаген-эластинового каркаса она вновь приобретает упругость.
 
Важно:
Фраксель подходит даже пациентам с чувствительной кожей и сосудами, расположенными близко к поверхности.  
 
Противопоказания 
 
- Беременность и кормление грудью (до 6 месяцев), инфекционные заболевания, 
- Любые воспалительные процессы в предполагаемой зоне обработки,
- Нарушение кровообращения и серьезные сердечно-сосудистые заболевания,
- Онкологические заболевания,
- Псориаз,
- Системные заболевания соединительной ткани. 
 

Преимущества фракселя

- Деликатность воздействия,
- Быстрый результат,
- Минимальная травмоопасность.
 
Продолжительность курса лечения
 
Определяется проблемой, которую требуется устранить. Как правило, пациенту необходимо пройти от 3 до 6 процедур (проводятся один раз в 3-4 недели). Интенсивность и глубина проникновения лазера подбираются исходя из типа кожи и характера ее повреждения. 
 
Реабилитационный период
 
Не требует пребывания в стационаре и составляет от 2 до 7 дней (в зависимости от заболевания). За это время проходят отеки и покраснения, которые являются естественной реакцией кожи на воздействие лазера. 
Шелушение и сухость кожи наблюдаются со 2 дня после выполнения процедуры и лечатся местным применением увлажняющих средств. 
 
Сочетаемость методики с другими процедурами обсуждается индивидуально с каждым пациентом на консультации. Хорошо себя зарекомендовали курсы, включающие в себя процедуры фракселя с биоревитализацией или с плазмолифтингом, дающие великолепные омолаживающие результаты.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости