Красота и уход

Рапсовое масло - секрет длительной молодости

21.07.2015 Печать E-mail
Ясмина Росси
 
Как выглядеть роскошной после 50 лет? Для этого нужно придерживаться здорового питания, умеренных физических нагрузок и… рапсового масла, как утверждает 56-летняя модель Ясмина Росси.
 
Если женщина в таком почтенном возрасте заключает престижный рекламный контракт со знаменитым брендом одежды Marks & Spencer, она точно знает секрет молодости. И многим дамам за 50, перепробовавшим дорогие крема, изнуряющие фитнес-нагрузки и диеты, но все еще не избавившимся от морщин и лишних килограмм, его очень хотелось бы узнать.
 
Но француженка Ясмина Росси уверяет, что никакого особого секрета в поддержании моложавого внешнего вида нет. На самом деле, все удивительно просто и доступно. Женщинам следует придерживаться здоровой диеты и минимальных физических нагрузок. А также не забывать увлажнять кожу и волосы достаточным количеством рапсового масла.
 
"Нет никакого большого секрета, - говорит Ясмина. - Я просто начала питаться органической едой задолго до того, как это стало модным. Увлажняла кожу рапсовым маслом, обрабатывала им и волосы. Каждую неделю чистила кожу скрабом из оливкового масла и сахарного песка. Каждый день я съедаю авокадо, люблю хорошее органическое мясо и рыбу".
Ясмина Росси начала свою модельную карьеру, когда ей уже было под 30. В этом возрасте большинство ее коллег выходят на пенсию, но Ясмина не могла покорить подиум раньше. 10 лет она сидела дома и занималась детьми. Сегодня у нее уже двое внуков.
 
Она работает в индустрии, которая одержима культом молодости и красоты, но чувствует себя вполне счастливой. "Мне больше нравится мой нынешний внешний вид, чем тот, что был лет 20 назад, - говорит Ясмина. - Тело стало лучше и приятней. Я никому не рекомендую усердствовать со спортом - здесь нужна умеренность. И не принимайте никаких лекарств, если это возможно. Пусть со всеми недугами справляется сама природа".  
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости