Красота и уход

4 процедуры, которые помогут оживить волосы

01.07.2015 Печать E-mail
волосы
 
Процедуры для волос, которые выполняются профессионалами в салонах, возвращают волосам вторую жизнь. Наш рассказ - о четырех "продвинутых" салонных методиках.
 
Керапластика  волос
 
Керапластика – это процедура насыщения волос белком кератином для восстановления их структуры. Как известно, именно кератин составляют основу волоса, и если "подкормить" свои локоны белком извне, то можно заметно улучшить их качество.
 
Специалисты рекомендуют керопластику обладательницам  длинных волосы, которые особенно трудно сохранить здоровыми и красивыми. Их типичные проблемы: сухость, ломкость, посеченные кончики волос, потеря блеска.
 
Кроме того, керапластика помогает при возрастные изменениях, сказывающихся на состоянии шевелюры: даже красивые волосы, увы, со временем истончаются, становятся более ломкими и теряют в объеме.
 
Волосы после керопластики становятся более гладкими и плотными. При правильном уходе этот эффект можно сохранить на полтора месяца.
 
Восстановление волос Biolustre (Биолюстр)
 
Biolustre (Биолюстр) позволяет "отремонтировать" химически поврежденные  волосы и укрепить их по всей длине. Для процедуры используется специальный состав с полимером, химически воспроизводящим натуральный волос. Его "внедряют" внутрь волос (все манипуляции носят серьезное название – "полимеризующий процесс Lustreloc Technology"), что делает пряди более сильными и эластичными.
 
Биолюстр оздоравливает структуру повержденных волос, возвращает им утраченный блеск и упругость. Первый же сеанс дает эффект, который держится в течение месяца.
 
Лечение против сезонного выпадения волос
 
У многих дам весной волосы вдруг начинают выпадать - такие сезонные обострения, в общем-то, не редкость. Салонные процедуры помогает справиться с выпадением волос: мастера используют специальные препараты, сыворотки, маски, содержащие активные компоненты, витамины, и проникающие внутрь каждого волоска.
 
Диагностика состояния волос
 
В хороших салонах сегодня – хорошее оборудование, например, для диагностики состояния и волос, и кожи головы. Микроскоп покажет, насколько повреждены волосы и в каком состоянии находится кожа головы. Все это помогает правильно подбирать процедуры и препараты для лечения волос.
 
По словам специалистов, поврежденные волосы часто бывают результатом неправильного мытья и ухода. Главные ошибки: мы льем шампунь прямо на голову (а его нужно в руках разбавлять водой) и недостаточно промываем кожу головы. В результате себум остается, уплотняется вокруг волоса, вызывает проблемы с кровоснабжением - и как результат, истончение и выпадение волос.
 
Не нужно на кожу головы наносить и кондиционер. Разделите волосы на две части, одной рукой обхватите такой хвост у уха и оттуда начинайте нанесение. Тогда на кожу головы точно ничего не попадет, и красивые волосы вам обеспечены.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости