Красота и уход

Польза сна, как процедуры красоты

16.06.2015 Печать E-mail
сон
 
Врачи заявляют: для того, чтобы женщина выглядела отдохнувшей, а лицо разгладилось от морщинок, продолжительность сна должна быть восемь часов. Для сохранения красоты, женщине необходимо придерживаться нескольких простых правил.
 
Ночной сон должен быть непрерывным. Настоящий отдых наступает через несколько часов после засыпания. Во время отдыха выходят вредные вещества из организма, и происходит процесс обновления клеток.
 
Отходите ко сну в хорошем настроении, оставив все волнения уходящего дня позади. Перед сном избегайте просмотра  волнующих фильмов и чтение серьезной литературы. Держите на ночном столике пару  романов о любви.
 
Всегда на ужин готовьте легкие блюда, чтобы желудок ночью не работал в полную силу, усиливая приток крови к брюшной полости.
 
Для полноценного сна стены спальной комнаты должны быть окрашены в светлые оттенки, а шторы плотно занавешены. Перед сном спальную комнату хорошо проветрите, а температура воздуха должна быть комфортной для сна.
 
Избегайте мягких матрасов и высоких подушек. Постель должна быть твердой и ровной, для того, чтобы не деформировать позвоночник.
 
Если вы имеете трудности  с засыпанием, не спешите прибегать к помощи снотворного средства. Зависимость от этого появится быстро, а бодрости утром вы не ощутите.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости