Красота и уход

Аппаратный массаж от лишнего веса и целлюлита

10.03.2015 Печать E-mail
массаж lpg
 
LPG-массаж появился относительно недавно, но многие женщины уже ощутили его действие на себе, и остались очень довольны.  Данный вид массажа относят к аппаратному массажу. Ролик массажера позволяет корректировать фигуру и избавляться от существенных недостатков.
 
Процедура заключается в скольжении манипулятора по всему телу, который воздействует на все слои кожи, за счет вакуумного эффекта. Манипулятор работает в 3 проекциях, благодаря чему и происходит распад жиров. 
 
Как делать массаж? Самостоятельно провести данную процедуру невозможно без соответствующего аппарата, к тому же только специалист знает, на какие именно места необходимо воздействовать, чтобы вывести максимальное количество токсинов и шлаков. 
 
Единственное что требуется от вас во время и после процедуры – соблюдать простую методику питания, поскольку если после массажа пойти и съесть торт, никаких результатов не будет. LPG массаж – это не панацея от лишнего веса и целлюлита. И не нужно ждать результата, не прилагая своих усилий. Для более совершенного эффекта можно использовать специальные антицеллюлитные крема, скрабы и обвертывания. 
 
Еще один очень важный момент – качество аппарата и уровень мастерства косметолога. Пожалуй, эти два фактора являются первоочередными. Поэтому, очень важно выбрать lpg массаж салоны с качественным немецким оборудованием. Посещение недорого салона с дешевым аппаратом не принесет никаких результатов. 
 
Количество сеансов LPG массажа может варьироваться, в зависимости от стадии целлюлита. На первых стадиях заболевания с соблюдением диеты и использованием специальных средств от целлюлита, обвертываниями или миостимуляцией, количество сеансов составляет примерно 10 процедур. Также при этом существенно влияет качество аппарата и квалификация косметолога.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости