Красота и уход

Китайский массаж для лица - гуаша

18.01.2015 Печать E-mail
массаж лица
 
В последнее время все большую популярность завоевывает китайский массаж Гуаша. В переводе, дословно гуаша обозначает «соскребать все плохое».
Гуаша – древнекитайский вид массажа, в котором рефлекторные зоны и определенные точки, находящиеся в разных частях тела, прорабатываются при помощи специальной пластинки из нефрита или кости.
 
Именно такая пластинка также называется гребешок гуаша. Этот вид массажа прекрасно сочетает в себе эффективность и простоту выполнения, что делает его общедоступным и, поэтому таким популярным.
 
Но все же, как делать массаж гуаша? Для начала необходимо овладеть умением пользоваться гребшком, как правило, на это отводится несколько занятий.
 
На родине массажа, в Китае это техника широко используется и считается одной из самых эффективных. Существует несколько разновидностей данной процедуры. Массаж гуаша для лица используется для оздоровления и омоложения кожи. Всего за несколько сеансов можно даже избавиться от угревой сыпи. Это происходит за счет выведения токсинов.
 
Массаж гуаша лица способствует не только улучшению кровообращения, но и отлично снимает отечность, усталость, повышает тонус кожи, делая ее упругой и эластичной. Помимо этого гуаша поднимает настроение и улучшает общее состояние организма. Уже после первого сеанса можно заметить положительное влияние на нервную систему. У пациентов пропадает тревожность, нормализуется сон, появляется аппетит.
 
Массаж гуаша, отзывы получил только положительные. Женщины, испытавшие на себе положительное воздействие массажа, в один голос говорят о его эффективности. И это действительно так!
 
Данный массаж не имеет аналогов, поэтому трудно найти процедуру, которая была бы столь же эффективна как китайский массаж гуаша.

( 8 Голосов )
 
Loading...
 
Новости