Красота и уход

Массаж для похудения: инфракрасный лимфодренаж

10.01.2015 Печать E-mail
целлюлит
 
Современные салоны красоты проводят множество процедур, направленных на избавление от целлюлита. Но очень популярной процедурой является массаж. Существуют массажей различные техники, которые дают различные результаты. В этой статье стоит поговорить о лимфодренажном инфракрасном массаже.
 
Лимфодренажный инфракрасный массаж для похудения
 
Массаж для похудения – это, бесспорно, эффективный метод борьбы с лишним весом. Не так давно был изобретён специальный инфракрасный массажёр. Массаж для похудения с этим прибором основан на тепловом воздействии. Тепло помогает расщеплять жиры и худеть. Пользоваться массажёром необходимо всего около пятнадцати минут в день. Это не отнимет так много времени.
 
Инфракрасный массаж несомненно приносит результаты по похудению, но оказывает ли он лимфодренажное действие? Ответ – да. Инфракрасный массажёр способствует выведению лишней жидкости из клеток, в результате снимаются отёки.
 
Помимо небольших переносных инфракрасных приборов существует и стационарный лимфодренажный аппарат. С помощью него выполняется лимфодренажный массаж аппаратный. Для подготовки к массажу тело легко растирают. Далее наносят массажное масло или крем (разогревающий) и начинается совершенно безболезненное применение аппарата.После применения аппарата кожа может немного краснеть и чесаться, однако эти эффекты быстро пройдут.
 
Инфракрасный массажёр помогает в короткое время избавиться от лишнего веса и целлюлита.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости