Красота и уход

Лучшая косметика в подарок на Новый год

11.12.2014 Печать E-mail
подарок Новый год
 
Не секрет, что у мужчин с фантазией бывает проблематично. И накануне праздников они нервно пытаются придумать, что подарить жене на Новый год. Задача женщины прямо намекнуть, чего она хочет. Если же такого намёка не поступало, то воспользуйтесь советами данной статьи. 
 
Все женщины романтичны и сентиментальны. Поэтому безусловно обрадуются романтичным подаркам. Например, большому плюшевому мишке, букету из конфет или маленьких мягких игрушек, домашнему животному (но это стоит оговорить). К этому разряду можно отнести романтический ужин в уютном ресторане. 
 
Каждая женщина любит ухаживать за собой. А значит набор хорошей косметики её порадует. Обратите внимание на качественную косметику известного бренда. В качестве подарка выбирайте яркие и забавные косметические средства, лучшие из них предлагает компания Lush.
 
GOOD TIDINGS
Этот подарок в жестяной коробке выпущен в ограниченной серии и содержит масло для массажа, масло для тела и нежное мыло. Его содержание отражает яркое рождественское сияние.
Идея подарка навеяна приношениями из истории об Эльдорадо, брошенными в озеро, - искусно вырезанные украшения из золота, изумрудов и сапфиров люди принесли в дар богам.
 
Состав: гель для душа "Белоснежка" 100 г, масло-скраб для тела "Юная кожа" 90 г, мыло "Снег" 120 г, массажное масло для тела "Медовый месяц", мыло "Непревзойденный кофейный десерт" 120 г, крем для тела и рук "Дрим Крим" 45 г, шампунь "Суперблеск", крем для лица "Шангри-ла" (10 г).
 
подарки, Новый год
 
SNOW FAIRY 
Это лучший подарок для всех поклонников «Снежной феи» и сладкой сахарной ваты. Коробка заполнена только нашим главным рождественским ароматом – в ней только Снежная фея!
Состав: мыло "Фея Крестная", гель для душа "Снежная фея" 100 г, многоразовая пена для ванны "Волшебная палочка", масло для тела "Снежная фея".
 
подарки, Новый год
 
БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК 
Да, на первый взгляд, он просто белый Медведь, – однако, поверьте, это самый сладкий и самый мягкий Медвежонок во всем мире. Возьмите его в свои ладони и погрузитесь вместе с ним в теплую воду своей ванны. Сладкие очаровывающие ароматы ванили и мускуса окутают пространство вокруг, и Вы почувствуете себя так радостно и уютно, вроде бы Вы попали в сказочный мир. А масло какао, которым щедро богат наш «Белый медвежонок», смягчит воду и подарит ощущение нежности Вашей коже.
 
подарки, Новый год
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ АЙСБЕРГ 
Ошеломляющая и действительно галактическая свежесть!   
Приглашаем Вас в путешествие сквозь время и пространство!.. Возьмите в руки этот серебристо-бирюзовый переливающийся кусок мыла, похожий на обломок далекой планеты, и испытайте на себе его Большую Силу! наполненное маслами грейпфрута и иланг-иланга, это невероятное, освежающее мыло не только тонизирует, подтягивает и увлажняет кожу - Вы почувствуете экстремальную энергию и даже легкое покалывание (благодаря органическому маслу лимонного мирта), будто бы сила и бодрость всей Вселенной переполняет и окутывает Вас.  
Приветствуем, теперь Вы готовы стать героем Галактики!
подарки, Новый год
ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕРЕГ
Найдите покой, уют и благословение среди пенных, пряных вод.  
Когда Вы чувствуете напряжение и множество мыслей атакуют Ваш мозг, когда празднование превращается в стресс – не тратьте больше ни минуты, оставьте все свои дела и скорее отправляйтесь в ванну.  Раскрошите часть этой волшебной пены в теплой воде и закутайтесь в согревающее пряное одеяло, сотканное из пенных ароматных облаков.
 
Невероятное тепло, покой и уютная радость окутают каждую клеточку Вашего тела – Вы блаженно почувствуете, как масла гвоздичных и коричных листьев согревают, улучшают кровообращение и снимают напряжение Вашего тела. Энергетический дуэт масел лайма и сладкого дикого апельсина освежает Ваш мозг и тонизирует кожу, а масло пачули дарит уравновешенность, возрождает чувственность и вдохновляет на новые свершения. Дышите полной грудью и созерцайте, как   реальность изменяется, и все проблемы становятся несущественными и напрасными. Эта пена – Ваш настоящий «Праздничный оберег».
подарки, Новый год
Любой женщине конечно же понравится золото и бриллианты. Ювелирные украшения считаются роскошным подарком. Если у вас есть такая возможность, то данный новогодний подарок жене понравиться больше всего. Но обязательно приобретите коробочку для украшения, это усилит положительные эмоции вашей жены. Ведь женщины часто оценивают подарок по внешнему виду. 
Можете отправиться с женой на шопинг в магазины меха и кожи. Перед Новым годом там хорошие скидки и можно недорого купить шубу. Порадует вашу женщину подарок из разряда кожгалантереи. То есть разные кошелёчки, сумочки и прочие аксессуары. 
 
Не плохо будет преподнести в качестве новогоднего подарка билеты на концерт или в кино, абонемент в спортивный зал или бассейн, а ещё лучше на массаж. А если есть возможность, то лучше всего подарить две путёвки за границу. Ведь Новый год за границей – это тоже отличный подарок.Источник: http://glianec.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости