Красота и уход

Как выбрать свой зимний аромат - композиции парфюмерных брендов

05.12.2014 Печать E-mail
прафюм
 
У каждой женщины есть свои пристрастия в мире ароматов. Правильно подобранные духи логически завершают созданный образ, являются повседневным спутником, позволяют чувствовать себя уверенно. Приверженность определенному запаху редко меняется, есть женщины, которые используют одну и ту же марку духов на протяжении всей жизни.
 
Парфюмеры-стилисты считают, что духи нужно подбирать по определенным правилам, учитывая темперамент, характер женщины, время года, для которого приобретаются духи, и даже время суток. 
 
В теме выбора духов нельзя диктовать жестких правил, это наиболее индивидуальная, даже интимная сфера жизни женщины. Познакомившись с модными тенденциями ароматов наступающего сезона, следует выбирать духи по духу, т.е. аромат, который полностью соответствует вашему «я». 
 
Общая особенность парфюмерии для холодного времени года – глубина и насыщенность. Запах зимой и осенью должен быть чуть резче, чем для лета, поднимать настроение и согревать. Если среди зимней стужи вам вдруг захочется окунуться в пьянящую атмосферу цветочных лугов или ощутить совсем рядом свежий морской бриз – духи должны справиться с подобной задачей. Именно в таком направлении двигались известные парфюмерные марки и приготовили коллекции ароматов на любой вкус. Каждая из женщин при таком богатстве выбора сможет безошибочно определить, чем для нее пахнет осень.
 
Chanel № 19 Poudre
 
Автор этого аромата – Жак Польж. Духи были созданы не просто так, а по значимому поводу – ко дню рождения Коко Шанель. Основа аромата – ирис паллида, но, по сравнению с Chanel № 19, парфюм имеет оттенок белого мускуса. Автор парфюмерного шедевра считает, что духи подойдут не только для осени, но для любого времени года.
 
Calvin Klein Forbidden Euphoria 
 
Аромат «Эйфория» не является полностью новым, он появился в 2005 году. К нынешнему сезону, делая сюрприз всем женщинам, Калвин Клейн обновил букет. Основными составляющими духов были орхидея и гранат, в Forbidden Euphoria используется терпкая малина. Одна лишь упаковка, выполненная в фиолетовом тоне, вызывает восхищение. Создается ощущение, что вы рассматриваете живую орхидею. 
 
Burberry Body
 
Наших женщин ароматами персика, ириса и розы также желает порадовать набор парфюмов Burberry Body. 
 
I Love Her
 
Так романтично названа новая серия духов торговой марки Just Cavalli. Духи создавались для молодежи. Женщины постарше вряд ли рискнуть окутать себя шлейфом терпких бергамота, танжерина, сандалового дерева и сладковатой франжипани. Только молодость совместима со столь смелым сочетанием. Интересно, что женская и мужская серия имеют одинаковое название, возможно, авторы ароматов тем самым настаивают на равноправии во всем. 
 
Dahlia Noir от Givenchy – это дебют марки на парфюмерном рынке. Известно, что женщины с «осенним» типом темперамента предпочитают терпкость цветочным ароматам. Именно для таких любительниц созданы духи. В основе букета – розмарин, розовый перец, ваниль, масло сандалового дерева. Dahlia Noir уже назван ароматом соблазнения.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости