Красота и уход

Масло Ши для тела и волос от Attirance

08.11.2014 Печать E-mail

кожа, масло ши

В поисках полезных для женской кожи веществ специалисты годами тестируют различные природные ингредиенты. Питательное масло для тела с маслом дерева ши богато витаминами и минеральными веществами, которые увлажняют кожу, восстанавливают сухую и поврежденную кожу, отдавая ей всю энергию африканского солнца. Благодаря имеющимся в составе витаминам A, D, F и E, масло дерева ши делает кожу эластичной, стимулирует регенерацию и активизирует деятельности клеток кожи, заживляет ранки, не вызывает аллергии.

Натуральный пчелиный воск содержит витамин А, предотвращает воспаление кожи, питает ее и делает гладкой. Прекрасное средство для уменьшения растяжек, можно использовать для массажных процедур, после депиляции и солнечных процедур, обеспечивает защиту от ультрафиолета. Масло для тела ATTIRANCE можно применять как маску для волос, нанося его за несколько минут перед мытьем головы, защищая таким образом кожу головы и волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды. 

Подходит для всех типов кожи, особенно для ухода за сухой и чувствительной кожей. Обладает приятным и нежным ароматом, который долго сохраняется на коже, образовывая легкий шлейф. Масло применяется для ухода за кожей лица, рук и тела, а так же для ухода за волосами в качестве маски.

ATTIRANCE Масло для тела Дерево Ши

кожа, масло ши

Способ применения:  Возьмите небольшое количество масла и согрейте в руках до тех пор пока оно не станет мягким, затем круговыми массажными движениями нанесите масло на кожу. Изготовлено из 100% натурального сырья, не содержит красителей и консервантов.

СОСТАВ : BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CERA ALBA (BEESWAX).

К природным сокровищам и относится  масло ши или карите.  Добывают масло ши из мякоти плодовых косточек тропического дерева Бутироспермум Парка, которое произрастает только на территории Африки. Это дерево имеет также и другие названия, например, такие как kolo, kare, se и karite, последние из которых собственно и объясняют названия – масло ши и масло карите.

Масло является твердым по своей консистенции (при комнатной температуре), но легко тает от контакта с кожей, что делает весьма удобным его применение в косметологии.

Основной его процент составляют триглицериды, которые способствуют увлажнению и защите кожи от неблагоприятных внешних воздействий, а также неомыляемые жиры, оказывающие регенерирующие свойства, и стимулирующие синтез коллагена в коже. Именно благодаря этим, и другим полезным веществам,  применение масла ши  помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, шелушение, шероховатость, огрубение, преждевременное старение.

Особенно рекомендуется применение масла ши при не ровной, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения.

Масло дерева ши обладает превосходным смягчающим действием, и хорошо подходит для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ноги, ступни и т.д.), и, конечно же, для ухода за излишне сухой, или огрубевшей кожей.


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости