Красота и уход

Как ухаживать за кожей в холодное время года?

08.11.2014 Печать E-mail

кожа, крем, бальзам

Как правило женщины не прилагают должных усилий в уходе за своим лицом, как того в действительности требует кожа. По опыту косметологов у представительниц прекрасного пола в бьюти-арсенале из подобных ухаживающих средств есть только увлажняющий крем, ну, может, еще и ночной. Использование этих продуктов, конечно же, необходимо, но этого явно недостаточно, чтобы иметь идеальную, красивую и упругую кожу лица.

Если вы думаете, что нет ничего сложного в том, чтобы подобрать хороший и правильный питательный крем, то сильно ошибаетесь. Покупая такие продукты, необходимо обращать внимание на 5 важных параметров:

• назначение крема (защитный, увлажняющий, питательный);

• возраст, на который рассчитано средство;

• тип кожи (сухая, жирная, нормальная);

• период использования продукта в течение дня (ночной или дневной);

• для применения в какое время года предназначен крем.

кожа, крем, бальзам

Некоторым может показаться это не очень уж сложным, поскольку с типом кожи, временем суток и возрастом на самом деле особых проблем возникнуть не должно, но вот с таким параметром, как сезонное предназначение крема, все гораздо сложнее. Вряд ли кому-то без специальных знаний удастся разобраться, какой крем нужно использовать осенью, какой зимой и так далее.

Если попробовать все это объяснить предельно просто, то важно понять, что зимой кожа нуждается в увлажнении, весной – в витаминах и полезных веществах, летом – в защите от ультрафиолетового излучения, а осенью – в хорошем питании. Соответственно, правильный крем должен восполнять эти потребности.

Лучшие питательные крема и множество их разновидностей предлагает известный косметический бренд Miraculum. Это удивительные крема серии Pani Walewska.

ЛЕГКИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ

кожа, крем, бальзам

ЛЕГКИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН 

кожа, крем, бальзам

НОЧНОЙ КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩЕ-РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ 

кожа, крем, бальзам

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ С УКРЕПЛЯЮЩИМ КОНЦЕНТРАТОМ 

кожа, крем, бальзам

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ С КАЛЬЦИЕМ И СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ 

кожа, крем, бальзам

 

Pani Walewska - самый знаменитый косметический бренд Польши. Крема Pani Walewska можно было встретить в косметичке каждой модницы еще с 80-тых годов прошлого века. Они очень популярны и сегодня  во всей Восточной Европе из-за действительной эффективности и, конечно же, очень доступной ценовой политики.

Не меньшей популярностью пользуется легендарные духи и туалетная вода Pani Walewska. Это может быть как классический и консервативный аромат для женщин за 40, так и более молодежные варианты для современных it-girl.

ДУХИ PANI WALEWSKA CLASSIC MIRACULUM

кожа, крем, бальзам

ДУХИ PANI WALEWSKA GOLD MIRACULUM

кожа, крем, бальзам

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА WOMEN COLLECTION COOL BLUE MIRACULUM

кожа, крем, бальзам

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА WOMEN COLLECTION ROMANTIK PINK MIRACULUM

кожа, крем, бальзам

 

Почему осенью кожа нуждается именно в питательном креме?

Когда заканчивается лето и начинается осень, что сопровождается изменением температуры воздуха и переходом из тепла в холод, это становится стрессовым фактором для нашего организма в целом и для кожи в частности. В организме происходят изменения, гормональные сбои, он слабеет, что отражается и на коже, которая становится сухой и более тусклой.

Таким образом, чтобы в осеннее время помочь коже оставаться мягкой, упругой и сияющей, необходимо применять правильный питательный крем. Такое средство не должно мгновенно впитываться, а оставлять на поверхности лица тонкую пленочку, чтобы защитить ее.

Какие компоненты должен содержать питательный крем?

• Растительные жиры. Они помогают защитить кожу от холода и высыхания. Если брать весь состав крема, то таких жиров в нем должно быть не менее 70 процентов. Когда крем содержит жира меньше, то называть его питательным вряд ли можно – он, скорее, увлажняющий. В качестве жировой составляющей в подобных продуктах используют следующие масла: виноградных косточек, миндаля, каритэ, зародышей пшеницы, авокадо и так далее.

• Воски для смягчения и питания. В процессе изготовления обычно применяют пчелиный воск, спермацет, масло жожоба и норковое масло.

• Жирные кислоты. Как правило, используют линолевую и линоленовую кислоты.

• Экстракты трав. Они в питательном креме нужны для снятия раздражения. Получают такой эффект производители за счет добавления алоэ-вера, ромашки, лаванды, календулы и зеленого чая.

В качественном питательном креме для лица также могут находиться эфирные масла, морские минералы, термальная вода, коллаген и коэнзим Q 10.

Если говорить об использовании питательных кремов, то наносить ночной крем следует примерно на час, а потом убирать с лица салфеткой. В осеннее и зимнее время питательный крем целесообразно наносить еще и утром, что поможет защититься от холода.

кожа, крем, бальзам

Не менее важно обратить внимание на уход за кожей губ в холодное время года. Лучшими помощниками в этом станут британские бальзами для губ известного бренда FIGS AND ROUGE.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ "COCO ROSE - BLUSH PINK" FIGS AND ROUGE LIP BALM

кожа, крем, бальзам

БАТТЕР ДЛЯ ГУБ "MANGO & MANDARIN" FIGS AND ROUGE LIP BUTTER

кожа, крем, бальзам

кожа, крем, бальзам
кожа, крем, бальзам
 

Невероятный ассортимент косметических средств от десятков известнейших мировых брендов предлагает интернет-магазин MakeUp-Shop.com.ua. Здесь максимально быстро и удобно вы найдете парфюмерию и декоративную косметику, средства по уходу за лицом и телом, маски и шампуни для волос, и многое другое. Выбрать интересующие вас  товары и получить подробную информацию,  а также уточнить способы оплаты и доставки вы можете на сайте этого онлайн-бутика.

Лучшая косметика только с MakeUp-Shop.com.ua!


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости