Красота и уход

Новый Pantene Pro-V «Защита от потери волос»: расчесывайся смело!

02.10.2014 Печать E-mail

волосы

Существует множество факторов, ведущих к возникновению сильного стресса у женщин. Один из них – слабые, усталые волосы, особенно если они остаются на расческе. Новая коллекция Pantene Pro-V «Защита от потери волос» всего за 2 недели поможет вернуть волосам жизненную силу и практически остановить их выпадение.

Женщина с густыми волосами, имеющими природный блеск, во все времена считалась символом красоты и здоровья. Пышные сияющие волосы значительно повышают самооценку женщины, поэтому их чрезмерное выпадение может ухудшать ее мнение о личных достоинствах. Причины, по которым волосы выпадают, преимущественно находятся вне зоны нашего влияния, в основном это происходит из-за повреждения структуры волос.

Структурные частицы стержня волоса (протеины) изнашиваются также из-за разрушения внешнего слоя кутикулы. К такому выводу пришли научные сотрудники Института по исследованию волос Pantene Pro-V входе протеомического изучения белкового состава волос. Влияют на эти разрушения внешние факторы. Например, к ломкости волос может привести ежедневное мытье головы: медь, содержащаяся в воде, вымывает белок из волос. В результате они повреждаются на структурном уровне и выпадают**.

Средства из новой коллекции Pantene Pro-V «Защита от потери волос», содержащие в составе укрепляющий комплекси витамины B3 и B5, помогут защитить сердцевину волос, сделать их сильными по всей длине*** и уменьшить выпадение**. «Проведенное нами тестирование показало, что новая серия PantenePro-V «Защита от потери волос» защищает структуру волоса и предотвращает потерю протеинов, делая волосы сильными от корней до самых кончиков***, – говорит доктор Джоэл Корет (Joel Coret), специалист мирового уровня более чем с 20-летним опытом работы в области новых технологий, член Института по исследованию волос Pantene Pro-V, занимающийся изучением структуры волос. – Эта коллекция воплотила в себе лучшие достижения современных технологий по защите от повреждений».

Коллекция «Защита от потери волос» является свидетельствомневероятного научного прорыва от Pantene Pro-V. Достаточно всего 14 дней*, чтобы четырехступенчатая система дала результаты: более сильные и укрепленные волосы, защищенные от корней до кончиков***, без выпадения. С новой коллекцией от Pantene Pro-V можно не бояться расчесываться!

волосы

 

СИЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ, СИЯЮЩИЕ ЗДОРОВЬЕМ

 

Pantene Pro-V «Защита от потери волос» – это 4 этапа по защите и укреплению волос от корней до самых кончиков***.

  • Шампунь Pantene Pro-V«Защита от потери волос»

В составе уникальной формулы шампуня содержится технологияEDDS, разработанная на основе данных Института по исследованию волос PantenePro-V. Благодаря этому комплексу сохраняются невредимыми стержни волос, что уменьшает их выпадение**.

  • Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V«Защита от потери волос»

Можно использовать в каждодневном уходе для защиты волосот ломкости и выпадения**. Инновационная формула бальзама позволяет ему глубоко проникать в структуру каждого волоса, предотвращая потерю протеинов. А это сразу становится заметным во время расчесывания – волос на расческе меньше.

  • Маска «Интенсивное укрепление» Pantene Pro-V«Защита от потери волос»

Каждый волос покрывает защитным слоем, что в 10 раз уменьшает* выпадение волос**. При использовании 1–2 раза в неделюэффект наиболее заметен уже через 14 дней применения*.

  • Тоник «Мгновенное укрепление» Pantene Pro-V «Защита от потери волос»

В составе содержит витамин B3 и провитамин B5. Волосы получают дополнительную силу**** и защиту от негативного воздействия внешних агрессивных факторов. Уменьшается их выпадение** и на 40% увеличивается объем***** без утяжеления.

 

* Потеря волос из-за ломкости, шампунь + бальзам-ополаскиватель + смываемый уход по сравнению с шампунем без увлажнения.

** Выпадение волос из-за ломкости.

*** Шампунь против повреждений вследствие окисления.

****Против повреждения при укладке.

***** По сравнению с шампунем без увлажнения.


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости