Красота и уход

Тренды лета: яркий лайнер для глаз

10.07.2014 Печать E-mail
лайнер для глаз
Практически ни одно дефиле весенне-летнего сезона не обошлось без ярких и подчас эксцентричных подводок глаз. Абсолютные фавориты – бирюзово-синие цвета, столь популярные в круизных коллекциях этого лета.
 
Не менее актуальны также зеленый, розовый и фиолетовый оттенки.
 
Яркий оттенок лайнера подбирайте в зависимости от цвета глаз. Визажисты рекомендуют обладательницам зеленых и голубых глаз выбирать оттенки на тон темнее своего цвета глаз. Это придаст глубины и яркости взгляду. Бирюзово-синяя гамма также беспроигрышно смотрится в сочетании с карими глазами.
 
Dior Addict It-Line, Dior
 
Помимо актуального синего, подводка Dior Addict It-Line представлена также в пурпурном, розовом и классическом черном варианте. Лайнер прост в использовании благодаря уникальной формуле на гелевой основе и ультра-тонкой кисточке.
 
Ligne Graphique De Chanel, Chanel, Purple
 
Глубокий пурпурный оттенок можно получить с помощью подводки для глаз Ligne Graphique De Chanel . Мягкая кисточка с утонченным кончиком гарантирует точное и быстрое нанесение. Инновационная формула лайнера обеспечивает максимально стойкое покрытие. Немаловажно, что при этом лайнер можно удалить просто теплой водой.
 
лайнер для глаз
Коллекционная палитра для глаз Colours of Brazil, Clarins
 
Помимо теплых базовых оттенков теней, коллекционная палитра для глаз Colours of Brazil включает также кремовую подводку насыщенного ярко-синего оттенка.
 
Жидкая подводка для глаз Crème Eye Liner, Laura Mercier, Кобальт
 
Лора Мерсье сделала синий цвет своей подводки практически неоновым. Благодаря водостойкой формуле лайнер не размазывается и надолго сохраняет свежесть оттенка.
 
Водостойкая подводка для глаз Aqua Liner, Make Up For Ever, 9 Фуксия и 5 Лазурно-Бирюзовый
 
Настоящее буйство экзотических оттенков вы найдете в палитре жидкой подводки для глаз Aqua Liner от Make Up For Ever. Яркая фуксия и умопомрачительный чистый бирюзовый оттенок не оставит равнодушными смелых и оригинальных девушек.
 
Стойкая подводка для век, Sephora, 17 Fancy Green
 
Изумительный изумрудный оттенок заключен во флаконе стойкой подводки от Sephora. Удобный аппликатор позволяет создать идеально ровную линию. Стойкая формула с ультра-насыщенными пигментами обеспечивает максимально яркий цвет.
 
Long-Wear Gel Eyeliner, Bobbi Brown, Cobalt Ink
 
Если вы хотите "примерить" цветной оттенок лайнера, но при этом опасаетесь чрезмерной яркости, начните со спокойного и глубокого синего оттенка Long-Wear Gel Eyeliner от Bobbi Brown. http://www.etoya.ru/
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости