Красота и уход

Как подготовиться к мероприятию - красота за 4 недели

29.06.2014 Печать E-mail
фигура, праздник, диетаВам предстоит подготовка к празднику: празднование юбилея или у вас «на носу» подготовка к другому крупному торжеству. А ваша фигура и внешность оставляют желать лучшего. Не расстраивайтесь, ведь можно совместить подготовку к празднику и заботу о себе любимой.
 
Осталось 4 недели
 
Месяц до подготовки к празднику – это достаточный срок для того, чтобы привести в порядок фигуру и лицо. Гоните прочь лень, ваш девиз – каждый день должен пойти на пользу красоте!
 
Оставшихся у вас в запасе четырех недель подготовки к празднику хватит на многое, например, на то, чтобы подтянуть фигуру в спортзале, сбросить пару-тройку лишних килограммов, пройти как минимум два-три сеанса мезотерапии или профессионального пилинга в салоне – полный курс составляет 5-10 процедур, но эффект заметен уже после второй процедуры: улучшается цвет лица, уменьшается количество мимических морщин, кожа становится более упругой.
 
За месяц можно успеть пройти курс антицеллюлитного массажа (2-3 раза в неделю, стойкий эффект достигается после 12-15 процедур) или грязевых обертываний для коррекции фигуры (за 8-12 процедур можно скинуть до 3-5 сантиметров на талии и бедрах!), избавиться от морщин и носогубных складок с помощью «инъекций красоты» (ботокс, ресгилайн и пр.).
 
Подготовка к празднику
Подготовка к празднику - стань красоткой за 4 недели
У вас нет времени на систематические посещения салонов и центров красоты? Есть множество эффективных средств для домашнего применения, дающих отличные результаты за 3 -4 недели!
 
Осталось 2 недели
 
То, что наша подготовка к празднику не лучшим образом сказывается на женской внешности известно многим. Поэтому справиться со стрессом, который испытывают кожа и волосы, помогут правильно подобранные косметические средства.
 
Вы считаете, что бледная кожа придает вам болезненный вид? Сходите два-три раза в солярий или начните пользоваться кремом, постепенно придающим оттенок загара. И тогда к празднику вы будете выглядеть так, словно только что вернулись с юга.
Даже если вы принимаете витамины, подумайте, не нужно ли дополнить их наружной витаминотерапией!
 
В борьбе с морщинами помогут косметические средства с витаминами А и Е, шелушащуюся и раздраженную кожу спасут кремы и растительные масла, содержащие витамин F. А если цвет лица оставляет желать лучшего, выбирайте кремы, сыворотки, маски и другие косметические средства с витамином С.
В средства по уходу за волосами входит свой витамин красоты – В5. Он возвращает волосам силу и блеск, укрепляет корни, предотвращает выпадение волос.
 
Кстати, если вы решили кардинально поменять прическу или цвет волос, лучше сделать это сейчас. Во-первых, у вас будет время, чтобы привыкнуть к новому имиджу, а во-вторых, если результат не понравится, вы успеете поменять образ еще раз.
 
Осталась 1 неделя
 
За последнюю неделю подготовки к празднику нужно успеть сделать все процедуры, необходимые для того, чтобы встретить праздник во всеоружии.
Маникюр, массаж, педикюр, эпиляция, окраска волос, коррекция формы бровей...
Наверняка у вас существует своя программа-минимум! Не откладывайте все на последний предпраздничный день – слишком велика вероятность, что на что-то не хватит времени. А если в какой-то момент покажется, что вы остались совсем без сил, организуйте себе вечер релакса и получите от него максимум удовольствия!
Устройте себе SPA на дому – с ароматическими свечами и другими полагающимися атрибутами, сходите в салон на массаж или SPA-педикюр.
 
За пять-семь дней до праздника сделайте легкий пилинг лица и тела – нередко тусклый сероватый оттенок кожи вызван избытком старых клеток, скопившихся на ее поверхности.
И помните – все эксперименты с новыми косметическими средствами и салонные процедуры, после которых коже требуется восстановительный период (чистка лица, микродермабразия и др.), должны закончиться самое позднее за неделю до праздника.
 
Остался 1 день
 
Приведите кожу и волосы в идеальное состояние, поэкспериментируйте с праздничным макияжем и укладкой и обязательно отдохните.
Планируя время «для себя», помните: с пяти до девяти вечера клетки кожи лучше всего воспринимают все полезные компоненты, содержащиеся в косметических средствах.
 
Особое внимание в этот день уделите тонизированию и увлажнению кожи. Обязательно выпейте полтора-два литра жидкости (негазированной воды, травяного или зеленого чая) – когда организму не хватает воды, морщины обозначаются резче.
Интенсивные сыворотки и маски с мощными увлажняющими (гиалуронова кислота, экстракт алоэ вера, вытяжка из морских водорослей), а также эффективно тонизирующими (кофеин, экстракт белого или зеленого чая, женьшень, гуарана, гинкго-билоба) компонентами преобразят кожу на глазах.
 
Обратите особое внимание на средства в ампулах или одноразовых саше – действие многих из них длится до 48 часов. В качестве салонной экспресс-процедуры очень эффективны моделирующие (пластифицирующие) маски – они разглаживают морщины и складки кожи, убирают отеки, подтягивают овал лица.
Источник: womenlyinfo.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости