Красота и уход

Секрет красивых и здоровых волос

17.04.2014 Печать E-mail
волосыЦеннейшие экстракты злаковых составляют основной компонент новых продуктов Weleda по уходу за волосами. Просо, пшеница и овес благодаря их ухаживающим свойствам, особенностям процессов роста, составу и структуре имеют особенную связь с волосами. Сертифицированные NATRUE новые рецептуры соответствуют современным научным знаниям. Их основу составляют инновационные способы производства, дополненные более чем 90-летней косметической и фармацевтической компетенцией Weleda. 
100% натуральное происхождение. Каждый продукт составляет композицию тщательно подобранныхингредиентов, мягко и бережно очищающих волосы и кожу головы и не содержит силиконов, SLS и субстанций на основе минеральных масел. Выбранные композиции моющих компонентов натурального происхождения обеспечивают тщательное очищение. Все шампуни биологически разлагаемы, не раздражают кожу головы и, соответственно, могут применяться ежедневно. Кондиционеры натурального происхождения, как например, содержащийся в продуктах аргинин, облегчают расчесывание и поддерживают защитную оболочку волос. 
 
волосыРастительные масла и экстракты. Ценнейшие растительные масла ореха макадамии, ростков пшеницы и облепихи, высокоэффективные экстракты злаковых и вытяжки из шалфея, фиалки трехцветной и мальвы поддерживают естественнуюсаморегуляцию и баланс кожи головы. 
Аромат. Натуральные эфирные масла, входящие в состав продуктов новой серии средств по уходу за волосами Weleda, придают им неповторимый аромат, превращающий уход за волосами в настоящее spa-удовольствие. Для создания этих волшебных композиций парфюмеры Weleda использовали ароматы бобов тонка, амириса и копайского дерева. 
 
 
Растительный шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос. 
В состав Бальзам-кондиционер обеспечивает дополнительный уход волосам после мытья. Композиция ценнейших растительных ингредиентов, включающая органические оливковое и кокосовые масла, экстракт овса и белой мальвы разглаживает поверхность волос и облегчает расчесывание, придает эластичность, упругость и блеск, увлажняет волосы и возвращает их природную силу. 
 
Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов. 
Способ применения: мягкими  массирующими движениями нанесите на влажные волосы, оставьте на несколько минут, затем смойте. 
Состав: вода, цетилстеариловый спирт, глицерид жирной кислоты, эфир пироглютаминовый, вытяжка овса посевного, смесь натуральных эфирных масел эфир жирной кислоты, кокосовое масло, масло жожоба, карагенан, вытяжка из корня алтея, ксантан, лимонная кислота, аргинин, гидролизат пшеничного белка. 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости