Красота и уход

Модный макияж лета 2014 - оранжевая помада

10.04.2014 Печать E-mail

мдный макияж, помадаОранжевая помада – одна из самых модных фишек наступившего сезона. И эта фишка как раз из той самой редкой для новомодной моды серии, про которую можно смело сказать: «Не проходите мимо!». Оранжевый цвет вполне можно сравнить с тем же красным по количеству самых разный оттенков, полутонов и плавных переходов. Не говоря уж о том, что оранжевым может быть как полупрозрачный блеск для губ, так и плотная матовая помада, а ведь сколько еще существует промежуточных помадных структур!

Оранжевая помада как бы озаряет лицо, делая его моложе, ярче и даже сочнее, и при этом самым подлым образом высвечивает все недостатки кожи. Поэтому, решив надеть оранжевую помаду, стоит заранее озаботиться состоянием кожи. В этом, в числе прочих косметических средств, вам поможет профессиональная израильская косметика кристина отзывы покупателей о которой читайте на сайте по ссылке.

Как видите, оранжевая помада требует не только хорошей кожи лица, но и почти нюдового макияжа глаз, тщательно прорисованных бровей и аккуратно накрашенных, а то и наклеенных ресниц. Стрелки тут тоже не помешают. Такой макияж чаще всего называют макияжем в стиле ретро и сопровождают упругими кудрями или легкими голливудскими волнами.
 
Впрочем, сама по себе оранжевая помада – уже готовый макияж, особенно если у вас нет особых проблем с кожей или же вы умеете их незаметно и при этом тщательно скрыть. Но и здесь не помещают аккуратное брови, хотя бы капелька туши на ресницах и немного бронзера на скулах, чтобы оранжевая помада не затмила все лицо, превратив его в бесцветный блин.
 
С прической же в таком случае можно и вообще не заморачиваться: распущенные волосы, хвост, пучок, мальчишечья стрижка, боб – к оранжевой помаде в ее продуманно небрежном или повседневном варианте подойдет все.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости