Красота и уход

Как увеличить губы при помощи макияжа

09.04.2014 Печать E-mail
увеличить губы, макияжСегодня многие мечтают о чувственных губах, как у Анджелины Джоли, а потому увеличение губ – одна из самых популярных процедур в эстетической медицине. Впрочем, добавить губам объема можно не только при помощи "уколов красоты". Макияж – самый простой способ исправить ситуацию.
 
Визажисты уверяют, что несколько секретных приемов помогут скорректировать форму губ без оперативных вмешательств.
 
Во-первых, чтобы губы были мягкими и объемными, а кожа – гладкой и упругой, не забывайте про эксфолиацию губ. Для этих целей пригодятся как специальные скрабы, так и обычная зубная щетка. Нежно помассируйте губы, чтобы улучшить микроциркуляцию и удалить отмершие клетки.
 
После обязательно нанесите толстым слоем увлажняющий бальзам для губ. Если есть время, оставьте бальзам на губах минут на 10-15. Перед тем, как приступить к макияжу губ, промокните остатки бальзама салфеткой.
 
Во-вторых, используйте праймер.
 
Праймер - секретное оружие визажистов для корректировки формы и объема губ. Он делает губы более полными благодаря способности выравнивать поверхность губ, заполняя мельчайшие трещинки. Идеально ровная поверхность лучше отражает свет, а значит, создает эффект дополнительного объема.
 
Праймер наносится как на все губы полностью, так и только на верхнюю губу, чуть выходя за ее контур.
 
 
Ну, и конечно, самый главный инструмент коррекции формы губ – контурный карандаш. Он должен быть максимально естественного цвета. С его помощью создается новый контур губ. Важно, чтобы карандаш был хорошо заточен. Острым кончиком аккуратно обведите губы, заходя за естественный контур не более чем на 1-2 мм. В противном случае макияж губ будет смотреться неестественно.
 
При выборе блеска для губ отдавайте предпочтение формулам, специально созданным для увеличения губ. Помимо того, что они содержат особые светоотражающие частицы, во многие из них входят компоненты, стимулирующие кровоснабжение.
 
Бьюти-средства для увеличения губ нередко содержат коллаген и микрочастички силикона, заполняющие неровности, а следовательно, придающие дополнительный объем. Нередко формула таких блесков содержит пептиды, задерживающие влагу в верхнем слое кожи. За счет этого губы становятся более полными.
 
Косметологи традиционно рекомендуют для создания более пухлых губ использовать помады светлых тонов и избегать матовых текстур. Однако при правильном макияже можно нарушать табу, как это делает Эмма Уотсон. У девушки от природы не самые пухлые губы, но этот факт не останавливает актрису и она с удовольствием блистает на лучших светских тусовках, демонстрируя последние бьюти-тренды.
 
Нарушать запреты нужно с умом. Например, при использовании темной помады нанесите более светлый тон на середину губ. Это сделает губы более объемными.
 
Матовую помаду можно "разбавить" капелькой блеска, нанесенной также на середину губ. etoya.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости