Красота и уход

Что скрывают звезды: минус 10 лет

25.02.2014 Печать E-mail
возраст звездВопрос о возрасте – больной вопрос для женщины. Вряд ли женщина после 25-30 лет скажет правду. Звезды – не исключение. Из-за карьеры или по другим соображениям, но факт остается фактом: многие звезды скрывают свой возраст, убавляя себе 5-10 лет.
 
Надежда Мейхер (Грановская)
 
Красавица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская всем говорит, что ей 29 лет. Первый клип группы вышел в 2000 году. Там были две пышногрудые красотки – Грановская Надежда и Винницкая Алена. Надежда «официально» родилась в 1982 году. Значит в клипе ей всего 18 лет! Во что верится с большим трудом. Алена же не скрывает, что ей 37. Что же получается? Надежда была младше своей коллеги на целых 8 лет в начале своей карьеры! Не верится!
 
звезды, виа гра, возраст звезд
звезды, виа гра, возраст звезд
звезды, виа гра, возраст звезд
звезды, виа гра, возраст звезд
звезды, виа гра, возраст звезд
звезды, виа гра, возраст звезд
звезды, виа гра, возраст звезд
 
Лера Кудрявцева
 
Лера как раз не скрывает свой возраст, ей 40 лет, но выглядит она гораздо моложе. Очень многие не поверили, когда она праздновала свое сорокалетие. Лера одевается по-молодежному, всегда в отличной форме. Она не расстается с фитнесом, следит за своим имиджем, делает татуировки и фотосессии для мужских журналов. Ее уже сегодня называют «девушкой без возраста».
 
Анна Ковальчук
 
Актриса сериала «Тайны следствия» была вынуждена прибавить себе 7 лет! Когда сериал начинался, ей было 22 года. А по сценарию героине должно было быть 30 лет. Анна сказала ,что ей уже 29. Сериал стал звездным часом для актрисы, поэтому «прибавка в возрасте» пошла ей на пользу. Сегодня Анне Ковальчук 34, и она этого не скрывает.
 
Шэрон Стоун
 
 Шэрон Стоун тоже не прочь поиграть с возрастом. Ей 54 года, но она любит пококетничать с журналистами, прибавив себе несколько лет. Все это делает актриса ради смеха. Она не понимает, зачем лгать, ведь лучше откровенно признаться и слушать восхищенные возгласы. Шэрон Стоун уверена в себе и знает, что в свои 54 выглядит очень хорошо. Говорит, что с возрастом только хорошеет.
 
Пэрис Хилтон
 
Наследница миллионного состояния пошла дальше других в обмане насчет возраста. Если все стараются просто не показывать свой паспорт, то Пэрис Хилтон «исправила устаревшие данные». Вместо 1978 года, поставила себе 1981. И вот ей уже 31 год. Одна загвоздка – светская львица забыла исправить данные в правах и страховке. Так, об обмане узнали журналисты. Блондинка! Только ей все равно, скандалы – ее стихия.
 
Мелани Гриффит
 
В Голливуде «верят», что актрисе 54 года. Однако и шутят на эту тему, ведь возраст Мелани знает только ее мама – муза Хичкока Типпи Хедрен. Говорят также, что паспорт Мелани не видел даже муж Антонио Бандерос, которому сегодня 51 год. Мелани Гриффит побила все рекорды по омолаживающим процедурам. Муж запретил ей дальнейшие эксперименты. Актриса подчинилась, видимо любовь к Антонио пересилила желание быть вечно молодой.
Источник: lady-pro.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости